Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Кто прав и кто виноват в этом конфликте? Прошу развёрнутый ответ!

Сегодня утром шёл на станцию электрички, 4 километра, автобуса нет, на такси дорого. Поэтому остался один вариант - пешком. Иду по обочине, никого не трогаю, НЕ голосую. Проезжает одна машина, вторая... Потом едет небольшой грузовик по типу Mazda Titan, останавливается. Водитель жестикулирует рукой мол "садись, довезу". Я обошёл грузовик и открыл пассажирскую дверь - там сидел какой-то мужик и начал орать "куда лезешь дол*аёб, закрой дверь на*уй" (при этом у водилы совершенно 0 эмоций). Я ничего не понял, но отреагировал как можно более спокойно: "а чё вы остановились тогда?". Ответом на мой вопрос последовала та же реплика мужика с пассажирского сидения "закрой дверь на*уй" (чел за рулём всё также сидит как статуя). Я почувствовал что назревает драка и мордобой, на который у меня совсем не было времени т.к. я и так слегка опаздывал. Я молча, осторожно закрыл дверь и отошёл дабы дать проехать. И они уехали. Вот и вопрос: кто здесь виноват и кто прав? Давайте пожалуйста без кратких ответов "ты", "водила", "пассажир". Обоснуйте почему вы так думаете, заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Черти мимо пролетали низко, пытались пожрать вашей энергии, но вы оказались молодцом на тот момент, а что вспоминаете, значит всё таки "сосут" помаленьку ( закинули червя.).

Над тобой поиздевались. А ты стерпел

Искусственный Интеллект

просто наркоманы ехали домой, хотели спросить, не видел ли ты синих овец и поэтому остановились

Искусственный Интеллект

Слушай какой конфликт? Кто это такие? Может наркоманы в галюнах, может психи из больницы. Просто шальные дураки каких тьма по стране, потому что они точно не умные .Вот они тебя не знают, а вдруг ты тоже псих и достал бы в ответ из кармана пистолет и разрядил в них?

Оракул

Ну определённо это были долбо.. бы. ОБА. Если бы ты ввязался в драку, то долбо... бом был бы ещё и ты. Я бы услышав такое даже не стал бы спрашивать "Чего тогда остановились?". Просто угарел бы и захлопнул дверь. А потом сказал бы: Видать сегодня снова день долбо.. ба.