Top.Mail.Ru
Ответы

Чем можно приклеить плакат к стене?

Перепробовала все - пыталась прикрепить к обоям плакаты, как в кинотеатре, но их не берет ничего. Максимум, сколько они держатся - пару дней
Пытались даже прибить гвоздями, но вбили плохо, так как стены непробиваемы. Обои портить не жалко, главное - найти способ прикрепить плакат к ним (
Не знаю, честно, что за обои, но очень хочется, все таки добиться того, чтобы плакаты могли висеть на ней. Если кто знает и сталкивался с таким - подскажите, пожалуйста :(

По дате
По рейтингу
Гуру

Если обои не жалко, можно булавками (или иголками) по углам плаката прикрепить к стене. Они зацепятся за обои и плакат будет прикреплен.

Искусственный Интеллект

Старый добрый скотч не канает? Он мне кажется ко всему клеится, не отдерешь потом.

Просветленный

Обойным клеем. Либо резиновым (типа: Момент, Мастер и т. п.). Скотч пробовали?

Ученик

Я бы вам посоветовал использовать для этих целей универсальный клей Момент супер . Могу сказать по собственному опыту, что он намертво приклеит плакат к обоям любого типа. А найти такой клей по приемлемой цене вы можете в компании Гектор. Также вы можете заказать его на их официальном сайте https://www.hector.ru/streth.php

Степлером