Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как вкусно засолить горбушу?) Не,один рецепт я знаю,он классный,но может у вас есть что то получше/повкуснее...))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

у меня получается вкуснющая рыба только с солью, лаврушкой и несколькими горошинами перца БЕЗ САХАРА!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

соль, сахар, рыба и добавить столовую ложку коньяка

Аватар пользователя
Просветленный

всегда солю так: на кг рыбы 1 ст. л соли и столько же сахара. перемешала соль и сах, посыпала (натерла) рыбу и под пресс. Обычно на ночь. Утром рыба дает тузлук. Рыбку перевернула и в холодильник. 2-3 дня готово. Только переворачивайте ее почаще.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

от качества рыбы только зависит и все
можно только одна соль и будет отлично

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

2 ложки сахара, 1 ложка соли. Переворачивать. Держать в холодильнике 3 дня

Либо в равных частях сахар и соль, укроп и несколько ложек раст. масла. Через 2 дня готова.