

Едариум
+1Как вкусно засолить горбушу?) Не,один рецепт я знаю,он классный,но может у вас есть что то получше/повкуснее...))
По дате
По рейтингу
у меня получается вкуснющая рыба только с солью, лаврушкой и несколькими горошинами перца БЕЗ САХАРА!
соль, сахар, рыба и добавить столовую ложку коньяка
всегда солю так: на кг рыбы 1 ст. л соли и столько же сахара. перемешала соль и сах, посыпала (натерла) рыбу и под пресс. Обычно на ночь. Утром рыба дает тузлук. Рыбку перевернула и в холодильник. 2-3 дня готово. Только переворачивайте ее почаще.
от качества рыбы только зависит и все
можно только одна соль и будет отлично
2 ложки сахара, 1 ложка соли. Переворачивать. Держать в холодильнике 3 дня
Либо в равных частях сахар и соль, укроп и несколько ложек раст. масла. Через 2 дня готова.
Больше по теме