Когда вы используете слово "я", какое конкретное представление вы имеете о себе?
Будучи ребенком, вы считали себя не кем иным как ребенком и были в достаточной степени счастливы, играя со своими игрушками. Позже вы стали молодым человеком, обладающим достаточной силой, для того чтобы справиться с парой слонов, и вы думали, что никто и ни-что не может быть для вас преградой в этом мире.
Сейчас вы достигли среднего возраста, стали более зрелым, но по-прежнему наслаждаетесь жизнью и ее прелестями, и считаете се-бя счастливым и преуспевающим человеком, имеющим прекрасную семью. В настоящее время ваше представление о себе отличается от того, кем вы считали себя раньше. Представьте себя через десять лет, а затем еще через двадцать.
Ваше представление о себе будет совсем другим, отличным от всех предыдущих. Какое из этих представлений является вашим реальным "я"? Вы когда-нибудь думали об этом? Есть ли какая-то конкретная индивидуальность, которую вы можете назвать своей собственной и которая все это время оставалась с вами, неизменяемая и неизменная?
Любое представление индивидуальности реально...
в каждый момент его представления..;))
даже то что видим во сне - оно для нас так же реально..)
Я -это самый великий из всех обманов. Потому что НЕ существует. Существуем лишь МЫ (Единство, Бог-Богиня).
Но здесь мы в самом злостном из адов отдела -Утопии Земля. Таких больше нет.
(есть лишь пекла демонов и теней)
И даже Она решила: хватит! К свету наверх! (что и совершает)