Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+4

Сложно ли жить на камчатке ?

Мне очень нравится и Север и Урал и хотела бы там жить,я из Украины город у нас маленький но много отсюда уехало именно в Россию,Польшу, Латвию из моих знакомых и друзей про Америку в прошлом вопросе спросила интереса ради это не значит то что,я туда прям поеду ,но мы хотим сделать себе загран паспорта просто чтобы они у нас были ,деньги тоже собираем с зарплаты положить доллары положить на книгу ,это не значит что прям завтра ,я куда-то уезжаю нет а то мне начинают здесь откровенно завидовать и фигню писать все прям как в жизни от скажите мне ? кто вам мешать люди ?работать и собирать себе деньги? или на визу ? например у меня здесь робота и робота стабильная просто у нас на Украине здесь не пойми что творится начали с ковида ,а щас понеслось война женщинам идти воевать,а нет штрафы будут большие и до роботы никого не допустят так говорят все кругом ,я потому и спрашивала здесь и цены и вопросы задавала народ люди знают здесь не мало на то и ответы существуют .
знакомая на роботе рассказывала ее дети отсюда уехали года 4 назад маршруткой сразу в Москву и даже сказала билет 8 тысяч только туда доехать 8 т . но это тогда ,а щас и много и дороже ,за камчатку не знаю дороже наверное если вдруг решим уезжать то не вряд ли за границу потому что очень дорого+ язык надо хорошо знать ,отца нет у меня одна мама и вдруг чего мы уедем в такие места,камчатка,север и далее окраины глубинки России меня не пугают,здесь живу,я не лучше ...
знающие поделитесь опытом ?какая жизнь на камчатке ? о которой пел Виктор Цой ? есть ли там хорошая робота ? и норм зарплата не за копейки ? как там люди живут ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Чо ладно ли. На Камчатке раньше были землетрясения. Люди ехали массово оттуда. И холодно там. Урал тоже холодно, не знаю вообщем

Просветленный

Я думаю, такой климат безопаснее и лучше, чем южные страны с болезнями и насекомыми. И нам он ближе. Тем более, я точно не знаю, платят ли северную пенсию за проживание там, а вообще везде люди живут. На Украине всё равно сейчас хуже, чем на Камчатке, да лишь бы работа была, согласна). Работа - точно не знаю, но как слышала, там чаще всего вахта.

Искусственный Интеллект

"..и ко всему привыкает человек, привык и Герасим к городской жизни"Му-му.