Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Ребят, помогите советом в выборе авто и решения этого вопроса с родителями

Я студент, уже 2 курс. На права сдал давно и не разу после этого не приходилось ездить на личном транспорте, но опыт есть - набрался работая на транспортные компании и заводы на грузовых авто: Газель и Транзит. Давно хотел себе авто и скрепя зубами, работая непокладая рук и "сидя на дошиках" набрал сумму денег эквивалентную 40.000 рублей. Я хотел брать уже первое попавшие я "ведро", как поджопник, но родители сказали потерпеть и они помогут с покупкой и деньгами. Сейчас цены взлетели, родители добавили в бюджет 120.000, итого 160.000, но даже за эти деньги теперь можно купить только авто, которые месяца три назад я хотел купить за 40.000. Родители не хотят, чтобы я ездил на "ведре", но мне абсолютно без разницы на чем ездить. Авто нужно для работы в перевозках и для передвижения до места учёбы. Уже третий день смотрим кучу вариантов, но все они полный шлак за такие деньги... Я готов взять несколько вариантов, т. к. они очень хороши за свои деньги, но родители отказываются добавлять деньги на эти авто и ищут иномарки в идеале за такие деньги... Как их убедить взять что я хочу, а не они?... И какие авто в достойно состоянии можно найти за эту сумму денег.
Парень я сам по себе рукастый и обслужить, заменить, отремонтировать примитивную техническую состовляющую авто для меня не составит особого труда.

По дате
По рейтингу

Логан убитый.
Лучше не найдёшь.
Тазы все гнилые будут.