Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от синдрома дефицита внимания и гиперактивности? Люди с этой патологией, как вы живёте?????

Мне нужно миллион раз что-то сказать, чтобы я понял один процент из всей ста процента элементарной инфы. Я еле как закончил школу и уже сам поставил себе этот диагноз дома, когда случайно увидел ролики на ютубе, про сдвг(синдром дефицита внимания и гиперативности). Мне нет смысла ходить в больницы дабы подтвердить это заболевание у меня. Я как посмотрел ролики, понял, что у меня сдвг однозначно. В роликах как будто всё про меня сказали. Я не могу даже делать элементарные вещи, если и хочу. А я всё пенял на лень. Мне всю жизнь тяжело и понимать что-то(мозг как сито у меня, вся информация проходит сквозь) так-же нежелание огромное и новозможность совершать те или иные действия/работать. А щас это говорят типа ребёнок неусидчив и не хочет сидеть и всё время бегает и дёргается- это глупый ярлык..Как мне жить..Мне 31 год. Я повар кондитер и на данный момент не работаю пока...Мозг всё время всё забывает и не могу и на чём сосредоточиться..И люди с этим недугом, как вы справляетесь и есть ли лекарство от этого?

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

у меня такое

Просветленный

Это врождённое расстройство, к сожалению, избавиться от него нельзя, можно только компенсировать.

Ученик

Не переживайте у меня такая же проблема мне 15 лет и у меня просто сдв,да честно такой синдром у 5-10% детей взрослых и подростков в РФ такое не лечится лечится только за границей США Германия.Что вам нужно это пить таблетки для кровообращения крови в голове название "Гинко Билома Эвалар" почему такое не лечится в РФ потому что за границей детям взрослым выписывают таблетки частично с наркотиками у люди с сдв сдвг отличаются от обычных если нам дать обычным людям наркотик мы будем танцевать в клубе с 5 вечера до 7 утра но на людях с сдв сдвг это действует наоборот они успокаиваеются мозг начинает работу лучше и кровообращение идёт стабильнее если вам нужны зарубежные таблетки их будет трудно досать их нахвание"РЕТАЛИН"-содрежут нарко вещества ну и запрещены в РФ.Я не доктор кншн но инфу собрал достаточно для вас хоть мне и 15 лет я живу с этим.Ну когда я узнал депрессию испытал точно пытайтесь учить стихи,читать книги,и пытаться концентрироваться на секундой стрелке на часах помогает.Дай бог вам избавиться хоть чуть чуть от этой заразы и посмотрите интервью с психологом Михаилом Лабковским может узнаете больше.удачи

Мудрец

Удали все соц. сети. Займись спортом