Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На 1 из телевизоров пропадает изображение по HDMI

Иван Семёнов Профи (503), закрыт 3 года назад
Есть старый ПК Недавно решили поставить его в зал и подключить к телевизору для браузинга и скачивания фильмов, есть 2 телевизора один я уже упомянул выше стоящий в зале он - новый ему от силы год, второй стоит в моей комнате он же очень старенький от PHILIPS Ему может лет 10. Когда переустанавливал систему подключаюсь к телевизору в моей комнате (старому) и всё без проблем работает, успешно установил на нём систему и настроил, после чего понёс его в зал и обнаружил что на новом телевизоре в зале есть изображение ровно до запуска системы, то есть во время запуска видно лого биоса, затем надпись Запуск Windows, а после неё - сначала просто тёмный экран а после - отсутствие сигнала. Снова понёс ПК в свою комнату дабы точно убедиться в работоспособности, проверил - снова всё работает, соответственно опять понёс его в зал и снова вышеупомянутая картина, Запуск Windows --> Чёрный экран --> пропажа сигнала. На счёт неисправности ТВ можно исключить т.к. При подключении ноутбука по HDMI К тому же ТВ всё в порядке. На счёт неисправности ПК Очень врятле Видеокарту тоже могу исключить т.к. Вставлял её в свой основной ПК и всё в порядке. Вообщем помогите пожалуйста, пока что грешу на драйвера полностью снёс систему сейчас снова устанавливаю. Когда установлю и проверю - дополню вопрос.
Лучший ответ
kot a Просветленный (25514) 3 года назад
Версия кабеля hdmi 2.0 2.1 или 1.4? телек 4к новый? длинна кабеля? разрешение в компе какое стоит.
Иван СемёновПрофи (503) 3 года назад
Длина кабеля около 1.5 - 2.5м Видеокарта слабенькая (GT9600 По факту затычка для браузера) кабель HDMI Не уверен какой т. к. покупал не я Телик тоже не уверен но 4к точно нет, скорее всего Full HD Просто, Разрешение в компе на старом телике Full HD Тоесть она его вытягивает Но я вообще заявлено что 9600 GT Может вытянуть и 2К Даже если на новом тв такое есть
kot a Просветленный (25514) Иван Семёнов, кабель 1.4 если фуллхд и видяху типа 1060 или что-то подобное поновее проверь, должно заработать.
Иван СемёновПрофи (503) 3 года назад
Хотя честно - уж очень я сомневаюсь что 9600 правда умеет в 2К
Остальные ответы
super Оракул (82745) 3 года назад
все работает---включи систему с теликом и сдублируй экраны
Похожие вопросы