Что ещё сделать, чтобы избавиться от этого состояния?
Вот уже второй день подряд у меня жуткая диарея. Началось это вчера где-то днём, ближе к вечеру, еда не менялась, состояние и прочее тоже (кроме того, что у меня шёл фактически второй день месячных). В один момент, сильное газообразование и вздутие в левом боку (ближе к пупку), затем позыв в туалет. Думала, ну как обычно, потому что подобные позывы у меня не редкие, но оказалась все совсем иначе. Стул был водяной, проще говоря, это как сходить по-маленькому, но через другое отверстие. Болей в животе не было, газообразование и вздутие больше не беспокоило, но я выпила на всякий случай Ац-пол. Сегодняшний день был таким же, как и вчера, практически ничего не изменилось в моем питании (был он сегодня, конечно, более скудным, ибо одни приготовления для праздничного стола, жаркое приготовилось только пару часов назад). Днём я выпила 40-50 капель Хилак Форте, ибо были какие-то неприятные ощущения в животе, которые немного напрягали. И вот, буквально час-полтора назад я впервые за день нормально покушала (картошка пюре с мясом, небольшая порция, чтобы не наедаться на ночь). Прошло где-то полчаса, как внезапно сново образовалось вздутие (буквально в том же месте, с левой стороны от пупка, прямо близко к нему), меньше газов (фактически нет), а затем сразу позыв в туалет (в этот раз кал был не таким водянистым, как вчера, небольшие хлопья, но хоть что-то), тоже без таковых болей, но неприятные ощущения при дефекации с левой стороны немного напрягли. Вздутие все ещё осталось после туалета. Хотела выпить лаперамид от диареи, но у меня как таковой и нет, ибо после одного такого похода меня больше не тянет (осталось лишь бульканье, вздутие и ощущение, что не сходила до конца). Остановилась пока на 4 таблетках угля, возможно это будет последний такой день. Но вопрос в том, с чего вообще такое состояние пошло? Возможно это из-за месячных, ноу меня впервые такое со стулом происходит? Ещё позавчера все было хорошо, а вчера и сегодня… беда.
P.s ещё во время первых дней месячных я пользуюсь грелкой (кладу на живот, но через одеяла), чтобы как-то облегчить боль, пока таблетка не подействует. Возможно, это стало катализатором, ибо я больше прогревала левую сторону? Но повторюсь, такое со мной впервые.
Может инфекция в кишках?
Возможно, если слева ближе к пупку то это «панкреатит».
Симптомы похожие.

Выбей активированный уголь ну если не поможет, то просто забухай должно пройти (
А что этому предшествовало? Может новый половой партнёр? Или курс сильных антибиотиков?