Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бывает часто оскорбляешь себя и жалуешься что не получится, а в итоге получается лучше чем когда хвалишь?

Как это работает и как это использоваьь?
Бывает ноешь плачешь как бы денег нет, отношений нет,жизнь кончена... Или вот что провалюсь..И в итоге всё супер складывается , жизнь налаживается почти моментально и победы..
А бывает думаю ну точно выиграю иначе никак, и проигрываешь.

Я помню в детстве еще зачем-то так бабушки мне говорили что перед экзаменом надо себя оскорбить и других оскорблять и желать им провалиться "ни пуха не пера", как это работает?

По дате
По рейтингу
Новичок

А у меня наоборот. Если ругаю себя и жалуюсь, то ничего не получается. Хвалю и поощраю - получается.

Мудрец

Возможно причина в том, что принижая, ты начинаешь более усердно бороться за результат, т. е. мозг воспринимает, как то что тебе нужно дополнительно напрягаться, ты недостаточно хорош, а когда все и так замечательно будет, то можно и расслабиться

Мудрец

Ты на подсознательном уровне веришь в то, что этот метод работает и он действительно работает. Возможно с детства это записалось в твою память (подсознание), благодаря твоим бабушкам. Можешь и дальше использовать этот метод, если тебя всё устраивает, если нет - работай с подсознанием, делай перепрошивку)

Искусственный Интеллект

попробуй устранить из слов приставку не. не получится это иногда = получится. желаю в новом году не болеть это примерно как желаю в новом году болеть и тд. вселенная типо не слышит приставки не. это не совсем так но примерно