Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Люблю когда в постеле меня берет парень силой, а ему не нравится

Я его прошу так делать, но как то вижу, что ему не нравится. Ему нравится спокойно и обоюдно. А мне нравится : нравится когда задумывают руки, придушивпют, шлепают по попе. В пределах разумного, но я далеко не неженка в этом плане , он знает, что со мной можно так, что мне нормально, но вот ему так не нравится. Хотя я думала, что наоборот мужчинам такое нравится, а тут оказалось , что нет? Это так у всех?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У всех по разному, наверно от темперамента зависит.

идеализируешь своего парня. Он тебе не подходит. Строй отношения с мужчиной для которого приемлемо проявление силы в ролевых играх. Мне кстати бывало интересно. Готов пообщаться на такую тему

Мудрец

Увы, ваш мужчина не в состоянии выполнять в постели доминирующую роль.... Ставить на коленки, приказывать, унижать, лишать свободы движений, подчинять вас забирая груз ответственности, наказывать и т. п. И дело тут даже не в поле (М/Ж), а скорее в характере человека, потребностях психики и души.

Попробуйте объяснить ему это с точки зрения ваших ощущений, перенося это на вашего мужчину, мол, таким образом вы жаждете что бы ваш мужчина ПОЛНОСТЬЮ вами "обладал", что вы *его девочка*. Попробуйте объяснить, что вы таким образом получаете психологическое удовольствие, т. к именно в такие моменты, моменты близости, вы открываетесь полностью, доверяете себя полностью своему мужчине. Плюс это связанно с инстинктами (читайте Фрейда) и это нормально. А так же это важно для вас лично, т. к. сделает вас гораздо счастливей.

Если не получится, если ваш мужчина против или не сможет хотя бы частично удовлетворить ваши потребности, то это станет некой недомолвкой, по сути представляющая собой мину замедленного действия.

Просветленный

радуйся! другому дай волю, сегодня он сделает больно рукой, а завтра скалку засунет, а потом пойдут в ход острые предметы...

оно тебе надо? поверь это не так весело...
многих бесит насилие, жестокость и садизм. бесит мягко сказано...

Оракул

Договоритесь чередовать. Один раз грубо, в другой раз нежно. Чтобы не было обидно никому.