Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Сухая лунка после удаления 7ки

После удаления зуба прошло уже почти 2 недели. Сразу после удаления десна никак не беспокоила, чистила зубы крайне аккуратно, на 3 день начала аккуратно полоскать область лунки хлоргексидином. На 4 день заметила что в лунке нет тромба. Т е там пустота, десна вокруг лунки розовая, внутри лунки тоже ткани светло-розовые, но на дне чернота (надеюсь что остатки тромба). В данный момент беспокоит то,что лунка не затягивается совсем. После каждого приема пищи, чищю зубы и промываю лунку хлоргексидином (прям заливаю его туда и вымываю остатки еды). Заживет ли она вообще? Или так и останется"карман"? После удаления ренген не проводился, но доктор показывала корни когда их удалила.

Дополнен

Я еще опасаюсь что стоматолог "накосячила". Т к ватно-марлевый тампон, она прям затолкала в лунку, когда я его убрала, крови было мало, и боюсь что та кровь что выделялась, просто не "закрепилась" и ее было не достаточно для полноценного тромба

По дате
По рейтингу
Оракул

Может и остаться "карман". Но неглубокий, и это не страшно.

Оракул

так и должно быть, должно пройти не мало времени, но если ты так буш акрутно лишь бы не задеть тогда фиг его знает может и затянутся .. я сколько зубов вырвал ниразу не заморачивался на щет этого, у меня осталось где то 8 зубов сверху и столько же снизу

Искусственный Интеллект

нельзя было выполаскивать белый сгусток. без него не будет заживать. не надо туда лить хлоргексидин

Искусственный Интеллект

Беспокоишь, вот и не затягивается. Дай время