Трудно ли сдавать ОГЭ?
Сейчас мне 14 лет, я учусь в 7 классе. Недавно, я начал переживать по поводу ОГЭ 9 класса. Да, я еще всего-то в 7 классе, но у меня ухудшились оценки по алгебре. Дело в том, что я не помню материал за 5-6 класс ВООБЩЕ. Будет ли повторение всего материала в 8-9 классе, или стоит самому повторять все темы из 5-6 кл. ?
Но, я действительно переживаю насчет русского и математики (обязательных предметов), а также я не знаю, какие буду брать доп. предметы. Я хотел спросить - Трудно ли сдавать ОГЭ? Ну, по-русскому у меня 4,хотя может выйти и пятерка. По алгебре 3. Трудно ли будет сдавать ОГЭ с такими оценками, а также, какие вы посоветуете брать доп. предметы? Я понимаю, что у меня это еще через 1.5года, но я очень волнуюсь, и я буду уходить после 9 класса.
И еще, трудно сдавать англ. и биологию/обществознание? Спасибо заранее за советы.
Вообще нет. Открою секрет - школа это место где детей специально растят дебилами, поэтому особо не переживай насчёт того, что хорошим дебилом ты вырастешь или нет. Я недавно писал пробный ОГЭ, гораздо легче чем представлялось. Если ты вообще беспокоишься об этом, занимаешься и учишься, то для тебя это будет гораздо легче.
возьми е5450+gtx750ti с алика впридачу ксас на 1000ватт
нет
Мужик, не переживай, там все просто, главное в 9 классе почаще решать варианты ОГЭ и все.
Всё зависит от подготовки ученика и от цели, которую он преследует. Если просто хочешь сдать на 3, то это не составит труда, если хочешь нормальные оценки - милости просим на Решу ОГЭ и прочее. Сдать не сложно, но лучше просто готовься, чтобы такие вопросы не донимали.