Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Здравствуйте, 5 лет назад я встретила молодого человека, отношения были не очень, то расставались, то сходились..

В общем, простыми словами для мужчины это были свободные отношения оказывается, за свою девушку он меня не считал. 2 года назад перед пандемией мы окончательно разошлись и до сих пор не виделись, но парень продолжает, то звонить, то писать, в основном на пьяную голову, не держит, но и не отпускает, речи о его чувствах вряд ли может идти, а вот у меня чувства не уходят до сих пор, хоть и сильной привязанности нет, и с другими парнями тоже не получается...
Вопрос такой какие ещё есть способы забывания парня и как найти покой и гармонию в своей душе? Многие говорят найти нового парня, но как я уже сказала ничего не получается, я пытаюсь знакомиться, ходить на свидания, но мне все не то, я пытаюсь занимать себя делами, работой, прогулками с друзьями и занятиями хобби, но я все равно чувствую опустошение, печаль, грусть. Хочется реветь, я не чувствую себя счастливой на данный момент и почему-то считаю всему виной того бывшего, что он поломал мою психику, т.к я разочарована во всем и во всех. Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Эта какая-то женская беда, что девушки привыкли строить жизнь "за мужиком". Опору в жизни надо искать в себе
Возможно, как ни странно, вам стоит не пытаться "переключиться" на нового парня, а поискать во временном одиночестве самодостаточности. А потом и человек найдётся такой, с кем отношения будут менее зависимым
Ну, ей богу, сохнуть по мужику, который тебя очевидно не ценит! Это ужасный прогиб

Оракул

Для начала Вам стоит ответить для себя на два вопроса:
- что важное Вы приобретёте, когда освободитесь от так удерживающих Ваши мысли воспоминаний и обид по отношению к этому человеку?
- что важное Вы при этом потеряете?

А дальше все наладится постепенно.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Заниматься изучением психологии или идти к психологу. Сейчас есть комплекс жертвы. Человек, который себя любит и не страдает мазохизмом, даже сходиться бы не стал с таким парнем.

Просветленный

Тянет на проблемных парней, вот и не получается найти, потому что найти своего абьюзера не так просто. А с нормальными скучно "все не то". Забывание нужно не парня, а именно зависимости..