Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли девушка любить парня,после того как он вернулся с армии или с войны без ноги или руки или просто больным?

По дате
По рейтингу
Новичок

Посмотрите фильм "не могу сказать прощай". Редкость, но бывают и подобные случаи.
Я знаю историю от мамы. Учились они с девонькой в университете, и у той девоньки была любовь сумасшедшая с парнем. Так вот парень этот ехал на мотоцикле и разбился так, что внутри целого органа не осталось. Врачи его списали, сказали ему жить пару дней, максимум неделю. Печень и селезенка разорваны, лёгкие пробиты, за кости вообще молчу... Как только он пришёл в сознание она сделала ему предложение и вызвали с загса того, кто расписывает. Спустя неделю врачи недоумевали, что происходит, ведь ему лучше... Спустя месяц-два его выписали, но сказали, что он будет лежачим, и детей никогда не будет...
Вот уже 30 лет они вместе, и у них двое детей... Всю жизнь они были вместе, очень крепкая семья... Но... Омрачает эту историю только то, что лет 7 назад он начал гулять от нее, изменять... Седина в бороду - бес в ребро, по всей видимости так... Сейчас живут вместе, но отношения натянутые.

Мудрец

Редко. Канал ГришАня на ютубе - одно из редких исключений. Муж парализованный, весит всего 20 кг, но они вместе уже наверное 10 лет.

Искусственный Интеллект

Зависит не только от девушки, но и от целеустремлённости парня.

Искусственный Интеллект

далеко не все на это готовы

Знаток

ну любовь не болеет так сказать