Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм

Ребята, помогите, пожалуйста, найти фильм. Он достаточно старый, я думаю 80-90х годов. Что я помню из сюжета: семейная пара не может забеременеть, но в прошлом муж изменял жене с женщиной, которая стала наркоманкой. Они с дочерью едут и машина глохнет, мать замерзает, дочка смотрит на неё, останавливается этот мужик (я вот только не помню, знает ли он что это его дочь), девочку забирают, а мать он оставляет умирать. Потом в конце показывают какое-то ущелье, где лежат какие-то вещи, труп этой тетки и убийцей оказывается мужик. Мне казалось, что фильм назывался Поворот судьбы или что-то такое, но не нашла похожее. Фильм типа драмы, иностранный.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Скорее всего, описание не совсем верное. Если выстраивать логичную для такого кино цепочку, то получается:
Начало фильма. Семейная пара едут на машине и видят, что в стоящей на дороге другой машине... что-то происходит. Забирают девочку себе. Это про то, как в их бездетной семье появился ребёнок...
По ходу.... естественно что-то происходит... В итоге, оказывается, что вся эта история выдумка. А на самом деле, мужик был когда-то плотно знаком с биологической мамой этой девочки... и просто грохнул её, забрав, возможно своего, ребёнка.... которого та ему не отдавала... или шантажировала.... или всё вместе... Как-то так. Скорее всего, это драма.
Я такого не помню.

Гуру

Господи. Обычная мылодрамма на "Русский Роман" и "Россия 1"
Даже След по интереснее будет ;)
Ещё и на Домашнем такую шляпу показывают.