Мне 14 люблю 33 летнего.
Доброго времени суток.
Пожалуй, мне стоит представиться. Зовут меня Алина, 14 лет. Разносторонний челвоек и хожу на многие кружки.
Однажды заметила ( было лет 11-12) что меня превликают мужчины ЗНАЧИТЕЛЬНО, старше меня. Даже было дело, что к учителю по географии симпатию испытывала. Хотя знала что ему 53 года. Но не смотря на то что мне нравятся так сказать, Зрелые.. мужчины, я старалась не обращать на это внимание. Со временем поняла, что это связано с психикой, т.к. Отца рядом не было с 4 по 11 лет. ( Там уже другая история.) Но суть всё та же, от него ни любви ничего. Холодный человек. И понимаю что помочь мне с этой так сказать, травмой, может лишь специалист. Так к чему я всё это рассказываю?
Да вот к тому, что я люблю. Вот прям люблю мужчину одного.
Всё началось с того, что когда мне было лет 12, я встретила одного довольно так эксцентричного мужчину. Весь в черном, шляпка чёрная, интересная как по мне личность. Практически каждый день с ним виделась в автубсе. Но я то на тот момент глупая была(хотя и сейчас не лучше). И решила прсото "забить" на него. Время идёт, скоро должно было быть мое день рождение. И снова встречаю этого мужчину. Получается, к концу 13 летия. И я начала понимать, что мужчина прям притягивает к себе. Чем? Сама не знаю. Начал нравится даже сильнее чем раньше. Все уши подружке прожужжала. В итоге решила познакомиться. И как вы думаете, что было дальше? Правильно. Мы познакомились. Все было хорошо, начали общаться в соц сетях. (Я ему сразу сказала что мне 14. По его мнению, я выгляжу на все 20). Однажды позвал к себе в гости. Не настаивал, ничего. Сказал, что возможно я не пойду и он понимает почему, но я согласилась. С начала нашего знакомства я чувствовала что доверяю ему. Чувствовала, что он хороший человек.
И все было отлично. Со временем я чаще начала гостить у него, он готовил для меня иногда, оказалось что у нас много чего общего есть. Постепенно мы начали и обниматься и смеяться вместе.в конце концов поняла. Люблю его. Он сам оказывал некие знаки внимания. Ну и я всё же решилась с ним поговорить об этом. Как оказалось, он тоже в меня влюблён. Сказал, что боится наделать глупостей. Что хочет что бы у меня всё было хорошо, но он наврятли сможет меня сделать счастливой. Боится, что о нас могут узнать. Все таки, разница в возрасте не маленькая. 19 лет..
Что у нас сейчас? Мы не встречаемся. Но и на дружбу это не похоже. Сижу на коленках у него. Чмокаю в лобик. Или он меня. Часто говорит мне что хочет сделать меня счастливой. Волнуется, переживает за меня. Ругает иногда за то что я одеваюсь холодно, не по погоде. Двумя словами – забота и романтика. Но на что то более мы пока не переходим. Цитирую его слова:" ты меня сводишь с ума. Я так не могу. Я боюсь потерять над собой контроль и натворить глупостей, но обещаю тебе что ничего ТАКОГО, точно не будет."
На тот момент я была у него на коленях, что то говоря ему на ухо. Что то про готовку печенья кажется.
Был ещё разговор, что, неужто я буду ждать 4 года до своего совершеннолетия? Говорила да. Он иногда говорит, что бы я подумала над всем этим. Потому что всё это не правильно и могут быть последствия.
Мы и сейчас частенько ведём разговоры на тему возраста и сами вот, думаем, что делать. Прекращать всё это или продолжать (без чего либо ужасного.)
Вот такая вот история. Теперь думаю, то что разница в возрасте 19 лет, помешает ли нашим отношениям? Может, у нас все правда будет хорошо и через 4 года мы будем вместе.
Прошу, напишите о своих мыслях. Или может даже какому нибудь совету..
Спасибо за внимание!
Рано пташечка запела как бы кошечка не съела
Педофил нашел свою жертву. Надеюсь, его скоро вычислят и посадят, желателельно в одну камеру с твоим папой, который допусил тебя до разврата в тамом нежном возрасте.
Разница помешает, он вам в отцы годиться по сути, Разница менталитета, будет давать о себе знать. Ваше формирование как личности не закончено, как следствие ваши желания, цели и мечты еще изменяться, как и вкусы на мужчин. Вы еще ребенок, а он уже взрослый мужчина, готов ли он вас ждать, а вы готовы не торопиться, а закончить учебу и получить профессию, а не сразу со школы в кастрюли да подгузники...
Если поторопитесь, потом это сыграет с вами злую шутку, вы начнете осознавать что жизнь, молодость прошла мимо вас, что вам чего-то не хватает.
Подходим ли мы друг другу?
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
Ну, если ваши чувства не пыль быстролетная и чувства перерастут в любовь, то разница в возрасте не такая уж беда. Есть такие девушки что и с разницей в 25 лет влюбляются, живут. Просто тебе нужен мужчина, а не мальчик. А сейчас имей осторожность и пойми, ведь он рискует. Ты малолетка, а это для него срок. Поэтому будьте аккуратны в отношениях.
Уже 3 года прошло. Как у вас? Интересная история, хочется узнать.