Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Нужно срочно похудеть

Ситуация такая, летим на отдых с мужем в Крым через 2 недели. В последнее время начала замечать какой-то холод в отношениях, перестал делать комплименты даже изредка, я и так к нему и сяк, делала много намёков, жду его с душа в надежде каждый день, а он выходит и сразу спать. Как-то зашла прямо к нему, а он сказал выйти и больше такого не делать. Спустя время стал придираться к количеству еды в моей тарелке, я -то вроде бы и стала есть меньше, а вес стоит уже какой месяц. Пробовала и кефирную диету и кето и чаи для похудения и ничего не помогло. Ни пояс, ни хулахуп тоже результата не принёс. Последние три дня муж спит в зале, конфликта не было, а я уже почти в истерике.
У кого какие есть быстрые способы похудения? Желательно чтобы за оставшиеся 2 недели хотя бы - 15кг, готова на всё, но не знаю есть ли что-то чего я не пробовала

По дате
По рейтингу
Новичок

не есть, если готова на все, а вообще скажу шли ты такого мужика который критикует тебя за еду

Искусственный Интеллект

С такими куриными мозгами - только развод.
Привести себя в форму - минимум 4 месяца. Вы же не за 2 недели нажрали столько жира. И без тренировок ничего не получится. Ты еще и очень ленивая.

Профи

Методики доктора Берга в помощь

Мудрец

За 2 недели 15 никак не сбросить. 5-7 ещё можно, но только многочасовыми упорными тренировками в зале и соблюдения диеты.