Проблемы в отношениях с парнем
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать! Начала встречаться с мальчиком. Первые два месяца было все прекрасно. Каждый день виделись, гуляли. Он мой одноклассник, поэтому и до , и после школы вместе ходили. Но в начале декабря я заболела на две недели. После выписки сразу побежала в школу, но ждал меня отнюдь не радушный приём. Он лишь единожды поздоровался со мной и стал игнорировать. Я спросила " в чем дело?". Он ответил, что запутался в чувствах. Но уже через несколько дней написал : "всё хорошо. Не переживай"
Наступили каникулы. Потом Новый Год. Праздник мы встречали вместе. Недавно я приезжала к нему в в гости. Хорошо провели вместе время, фильм посмотрели, бесились.
Одно меня смущает, что мы стали реже переписываться. Он часами не отвечает на мои смс(бывает в сети сидит, но ответит через часа два и более). Если ответит, то диалоги очень короткие. Мне даже кажется, что он не все читает/ слушает.
Может ли быть такое, что потерялся у него интерес ко мне? И что делать? Или я просто загоняюсь?
Может ли быть такое, что потерялся у него интерес ко мне?
Он стал меньше. У него есть и другие интересы и проблемы на которые тоже надо время.
И что делать?
Ничего предпринимать не нужно. Наслаждайся тем, что есть. Сбавь обороты.
Или я просто загоняюсь?
Стопудово.
парни они такие, в интернете пересидел бывает, может игру новою скачал или танки новый сезон, вышел ты его спроси и не переживай ..
Если люди интересны друг другу, совпадают по темпераменту, интеллекту, хобби, уровню развития - ничего на помешает общению. Стоит просто понимать, что много интересного в жизни существует и не надо друг друга бесконца теребить ( особенно в с/сетях).
а мне похоже его у него и небыло- потому и пропал, - а как его там послали он сразу к тебе переметнулся, помолчи посмотри на его поведение .. что далее он выкинет! но на многое не расчитывай он не тот!!
та не прост с пацанами в дотку катает