Top.Mail.Ru
Ответы

Кто недавно был в Египте?

Расскажите, как сейчас там? Стоит туда ехать отдыхать? Говорят, сервис упал и арабы хамят и пытаются развести на деньги, обмануть... Это правда?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как будто раньше было не так?

Искусственный Интеллект

Были в ноябре.
Да, сервис упал. В целом к русским хуже относятся (вполне возможно, что им по-другому преподносили информацию по самолёту), русский почти забыли за 6 лет. На ресепшене нужно общаться на английском, русскоговорящий персонал не всегда на месте. На счёт "хамят и разводят на деньги" - это всегда так было.
В целом можно вполне съездить, чтобы поваляться на пляже, поплавать среди рыбок. С питанием в целом проблем нет. Ну и отель нужно выбирать грамотно.

В октябре летали на 3 неделе. Все было супер! Сервис, питание, цены. Нам никто не хамил. А те, кто пытался развести на бабло, шел лесом.

Просветленный

Я был в сентябре.
Мне понравилось, так что на мой взгляд стоит.
Проблем с сервисом у меня не было, просто выбирайте те отели и т. п. которые вам нравятся и имеют хорошие отзывы, не пользуйтесь пакетными турами и всё будет хорошо с сервисом.
Мне никто не хамил.
Разводы на деньги и обман встречались и ранее, не могу сказать больше стало или меньше т. к. у меня была слишком насыщенная программа что бы отвлекаться на уличных разводил.

Искусственный Интеллект

Сестра с мужем на днях вернулись из Хургады. Неделю промаялись с животом, хотя жили в дорогой пятёрке.
В остальном всё было хорошо.