Помогите мне, как быть?
В 2020 году мне понравилась девушка, она моя коллега по работе, сама она в разводе, есть дети и я тоже в разводе, есть ребёнок. В общем стал ухаживать за ней, гуляли пару раз, подарил цветы и ходили в кафе. Потом узнаю что она до меня, после развода была в отношениях с турками, сначала с одним, потом с другим... Отношения были не удачными, один из них вообще женатый был. Естественно я решил отшить её, я её мягко отшил, сказал что просто мы разные, она призналась мне в любви, я ей сказал что она найдёт хорошего турка, она на меня обиделась... Обиделась из за этой фразы, я не понял чего обижаться? Потом мне показалось что она меня разлюбила... Мы продолжали общаться как коллеги и знаюкомые. Всё было хорошо, но вот недавно, в этом году, неделю тому назад я был в Египте на отдыхе, я был не один, был коллега по работе, ещё одна знакомая с работы, и эта была, за которой я ухаживал два года назад, она с дочерью приезжала. Ничего такого не было, но в конце отдыха, она мне предложила с ней поехать своим ходом в сторону гор, там есть красивые места, поехали туда своим ходом, в итоге задержались там... Что возвращаясь обратно никакие маршрутки не ходили и мы пешком пошли в отель и шли 4 км. И вы не представляете, она мне в любви призналась опять, что мне делать? Она до сих пор любит меня....
Дима, у девушек детей не бывает. Зачем тебе эта потаскушка?
Зачем люди вместе!? Надо со всех сторон обсуждать все плюсы и минусы..а не чувства.которые могут от обид закончиться.
Не морочьте девушке с детьми голову, так и скажите, что вы всю жизнь турков вспоминать будете
Это прекрасно, когда тебя любят! Ответ понятен?
Турков ( или любых других) для начала вон, а потом решение только ваше, ведь она вам признается, а не этому безликому обществу. Удачи