Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

В 2020 году мне понравилась девушка, она моя коллега по работе, сама она в разводе, есть дети и я тоже в разводе, есть ребёнок. В общем стал ухаживать за ней, гуляли пару раз, подарил цветы и ходили в кафе. Потом узнаю что она до меня, после развода была в отношениях с турками, сначала с одним, потом с другим... Отношения были не удачными, один из них вообще женатый был. Естественно я решил отшить её, я её мягко отшил, сказал что просто мы разные, она призналась мне в любви, я ей сказал что она найдёт хорошего турка, она на меня обиделась... Обиделась из за этой фразы, я не понял чего обижаться? Потом мне показалось что она меня разлюбила... Мы продолжали общаться как коллеги и знаюкомые. Всё было хорошо, но вот недавно, в этом году, неделю тому назад я был в Египте на отдыхе, я был не один, был коллега по работе, ещё одна знакомая с работы, и эта была, за которой я ухаживал два года назад, она с дочерью приезжала. Ничего такого не было, но в конце отдыха, она мне предложила с ней поехать своим ходом в сторону гор, там есть красивые места, поехали туда своим ходом, в итоге задержались там... Что возвращаясь обратно никакие маршрутки не ходили и мы пешком пошли в отель и шли 4 км. И вы не представляете, она мне в любви призналась опять, что мне делать? Она до сих пор любит меня....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если обеспечишь столько детей, женись!

Просветленный

Разводят тебя...

Оракул

переведите разговор на то, как она смотрит, что мужчина САМ воспитывает своего ребенка. И если положительно, то НАМЕКНИТЕ, что вы хотите САМИ жить со своим ребенком, т.е. забрать у бывшей жены... Будет ли она готова к этому? Если да, то почему она своих детей бывшему мужу не отдаст? ЭТО похлеще турка будет.
Кстати, а вы после развода, чего с тайками путались?

Искусственный Интеллект

То есть то что у неё потомство от другого мужика есть, которое вдруг чего станет твоим гемором - тебя не парит, а то что её турки драли - прям трагедия. Странный ты...

Просветленный

Чем вам конкретно турки не угодили, слишком красивы они, а вы по сравнению с ними серый мышь?..