Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли сдать на водительские права с первого раза?

好人 Ученик (128), закрыт 2 года назад
Закончила автошколу. Теорию сдала со второго раза, осталась практика... Мне 17 лет, в феврале 18, нужно готовиться к ЕГЭ, времени катастрофически не хватает, ну не суть, мне интересно многие ли сдали практику с первого раза, честным путем, разумеется, на категорию В. Напрягает, то что если сейчас не сдам, истечет мед справка и что делать если не сдам с первого раза.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (640096) 2 года назад
Не сказать прям, что плевое дело, но в принципе-реально. Тут как повезет (например: с инспектором, маршрутом, дорожной обстановкой), но % сдавших с первого раза однозначно мал
Что делать, если не сдашь? Взять докаты и подучить теорию, ну и мед. справку обновить, если год истек.
Остальные ответы
Finin Dar Мыслитель (5346) 2 года назад
Да. Я уже 17 раз машину разбиваю
好人Ученик (128) 2 года назад
Удачи✊
Finin Dar Мыслитель (5346) Лис Ума, Спасибо) Но это была шутка))
allcash Оракул (73428) 2 года назад
будь ты даже гонщицей, занимающей 1 места в мире, в России ты с 1 раза не сдашь
Лёд под ногами майораИскусственный Интеллект (225808) 2 года назад
В СССР спокойно, с первого раза, после автошколы ДОСААФ, по направлению военкомата.
allcash Оракул (73428) Лёд под ногами майора, уже не те времена
Dorian Valtor Оракул (71773) 2 года назад
Практику сдал с первого раза. Теорию пересдавал десять раз. Потом забил и хожу без прав
Я просто спросить...Гуру (3869) 2 года назад
до практики без теории не допускают.
Dorian Valtor Оракул (71773) Я просто спросить..., вообще-то допускают на внутреннем экзамене.
Ferocious Ученик (74) 2 года назад
Я и все мои знакомые сдали с первого раза
Надежда появилась, спасибо
Емеля Искусственный Интеллект (354643) 2 года назад
По разному бывает, кто попадется. Я когда-то от военкомата учился, и то на экзамене валили. У нас трое из десяти не сдали
Я просто спросить... Гуру (3869) 2 года назад
Сдать с первого раза намного проще, чем со второго или 10. Дело в том, что при первой сдаче садишься в машину практически без перерывов в вождении, вчера с инструктором ехал - сегодня сдаешь. А вот завалишь первый раз - всё. 2 недели не ездил - уже теряются и так слабенькие навыки. Надо брать докатки, платить деньги. + нервяк ещё больше. Настраивайся не косячить с первого раза!
Спасибо за ваш ответ
Владимир Гнатюк Оракул (93095) 2 года назад
80-90% сдают с первого раза
главное сдать деньги в кассу
Похожие вопросы