Top.Mail.Ru
Ответы

Сложно ли сдать на водительские права с первого раза?

Закончила автошколу. Теорию сдала со второго раза, осталась практика... Мне 17 лет, в феврале 18, нужно готовиться к ЕГЭ, времени катастрофически не хватает, ну не суть, мне интересно многие ли сдали практику с первого раза, честным путем, разумеется, на категорию В. Напрягает, то что если сейчас не сдам, истечет мед справка и что делать если не сдам с первого раза.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не сказать прям, что плевое дело, но в принципе-реально. Тут как повезет (например: с инспектором, маршрутом, дорожной обстановкой), но % сдавших с первого раза однозначно мал
Что делать, если не сдашь? Взять докаты и подучить теорию, ну и мед. справку обновить, если год истек.

Профи
4мес

деньги никто не берет сейчас нужно зубрить но все равно завалят

Сдать с первого раза намного проще, чем со второго или 10. Дело в том, что при первой сдаче садишься в машину практически без перерывов в вождении, вчера с инструктором ехал - сегодня сдаешь. А вот завалишь первый раз - всё. 2 недели не ездил - уже теряются и так слабенькие навыки. Надо брать докатки, платить деньги. + нервяк ещё больше. Настраивайся не косячить с первого раза!

Искусственный Интеллект

Не сложно если учился

Ученик

Я и все мои знакомые сдали с первого раза