Top.Mail.Ru
Ответы

Дочь не хочет рожать

Дочка не хочет рожать, ей уже 23!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на свидания с парнями, развлекается. Говорит, что не хочет детей вообще, хочет жить для себя!
Я ей сказала,что нужно родить ребёночка для себя, я буду помогать. Ведь счастье в детях, в продолжении рода, ну и в муже тоже.
Она купила квартиру, хочет завести кота, замуж не хочет и с мужчиной жить тоже. Живет одна в одиночестве.
Я пыталась ей объяснить, что можно не жить с мужчиной, но ребёночка надо. Она сказала,дословно:" не хочу быть инкубатором и прислугой".
Не знаю как ее уговорить, мне кажется, она проживает жизнь зря, зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род? Он вымрет. А я так хотела внуков.
Чувствую бессмысленность ее жизни

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

«Хочу внуков» – это всего лишь манипуляция. Внуков вы не хотите по-настоящему, ибо не собираетесь в как@шках возиться, на больничных сидеть и надрываться, таская на руках подрастающего ребёнка (всё, что старше 6 месяцев).
Так что лжёте в наглую и не краснеете. Или думаете, что помощь – это раз в неделю в магазин сходить или посидеть с ребёнком 2 часа?
Получается, дочь должна рожать вам? Ну тогда в декрет идите, а что? Вам же родит. Всё. Хорош. Дальше вы в это щастье впрягайтесь.
«Боится самого процесса родов» – вполне понятен её страх. В ЭА отказывают повсеместно. Проще составить список РД, где её ставят по просьбе. Мне в своё время отказали категорически «без показаний». По сей день помню свои «чудные мгновенья», когда боль была такой, что я думала, как бы умереть прямо здесь и сейчас, только бы это прекратилось.
«Замуж не хочет и с мужчиной жить тоже» – В моей жизни не раз были (и сейчас есть) долгие хорошие отношения. Замуж никогда не хотела, и сейчас не хочу, не понимаю, зачем нужно замуж, или просто жить вместе (с нынешним спутником жизни не без труда настояла, чтобы мы жили раздельно, встречаясь), и любить друг друга. Зачем вся эта сомнительная конструкция под названием замуж. По поводу брака. Мол, дети должны рождаться в браке. А в чём, собственно, разница для детей? В чём смысл церемонии и штампов, если как жили, так и живём? И с какой стати раз семья, то обязательно общие дети? Хорошо бы больше девочек-подростков стали задавать себе данные вопросы. А то вы дочь готовили к роли инкубатора, вдалбливая в голову, что так надо. Кому?
И да, я сыну перед его свадьбой сказала, захотите обзавестись потомством – я не буду помогать, я своего ребёнка вырастила. Я молодец, честная.

Мыслитель

Это ее дело рожать или не рожать

Просветленный

Умная потому что

Оракул

И правильно делает что не хочет

Искусственный Интеллект

Вы- тролль!