Почему мужики адекватные, с ними легко и приятно общаться , не важно родственник или нет , а с женским полом нет?
Мне всегда было проще с отцом , братом, другом, чем с мамой и сестрой и др девушками. Бабы паникерши какие то . Даже если взять вопросы по работе. Небольшой вопрос обсуждаешь с девушками - это капец !!! Такие все серьёзные, с психами , и вопрос в такой обстановке решается долго. А с мужиками более глобальный вопрос очень быстро , весело и спокойно можно решить. Они не такие напряжные, по большей части любят пошутить. И так во всех сферах жизни ,заметила . Мама моя тоже вечно в каком то напряжении, нормально не поговорить, зато отец супер. С мужиками веселее. Почему девушки и женщины такие … даже не знаю как назвать . Вот все у них серьезно, везде напряг. Блин. Поэтому у меня только одна подруга, тк из моего большого окружения она одна в адеквате .
Согласен
Женщины по природе своей существа эмоциональные и живут этими эмоциями
Любая проблема даже мелочная все это трагедия мирового масштаба.
С мужиками да проще абсолютно они более понимающие чем бабы.
У меня была как раз начальница баба это пзц.
То солнышко не светит то лыбится как дура.
Старался обходить ее стороной и правильно делал
Потому что женщинам всё можно, как они считают (многие из них). Им всё прощается. В итоге не ведают, что творят. Есть конечно, исключения, но их мало.
Тоже с мужиками как-то проще, что странно.
Пацанок мало, с ними легко, еще отвешают!