Помогите с бывшей девушкой Пожалуйста
Познакомился с девушкой через интернет, стали сразу хорошо общаться и сразу мне понравилась, была одна лишь беда, из-за того что она мне сильно понравилась я не мог до конца вести себя естественно, каждый раз фильтровал свою речь и поэтому долго не получалось с ней встречаться, но спустя пол года дружбы, мне всё таки удалось добиться, хоть я и знаю нельзя бегать за девушками, но она мне сильно нравилась, мы начали встречаться, но были вместе месяц так как она потом мне сказала я люблю другого и мы расстались, но общались из редко, через какое то время она хотела всё вернуть так как с тем парнем ничего не получилось и даже ничего не было, но я тупанул и сказал ей нет, но потом пожалел, мы списывались раз в месяц, у неё своя жизнь у меня своя, с девушками у меня никогда не было проблем и я быстро нашёл девушку, чтоб забыть её, но из-за того что я несколько раз называл свою девушку именем бывшей и фотки не удалил, она заревновала и написала ей
Мы списались поругались и она добавила в чс
И теперь нет связи с бывшей, а с девушкой я расстался с той, не сошлись характерами, прошёл год, было много ещё девушек, но по прежнему думаю о той
Ну спустя время написала мне сама она, спросив зачем я у других людей интересовался о ней
Я сказал только у мамы её и всё
И стал продолжать общение, по типу как нг встретила, что новенького и т.д и всё хорошо, я отвечала, проявляет заинтересованость, спрашивает где работаю, как работаю, что нового, даже странно как то, когда вместе были так не интересовалась а сейчас
Она даже захотела встретиться со мной, сказав можно будет встретиться как нибудь, посмотри своё расписание когда ты свободен можем погулять
Я сказал на следующей неделе можно и дальше стали общаться об учёбе о работе и т.д
Но как её вернуть, что делать, как общаться я не знаю
Раз хорошо общение идёт сейчас спустя столько времени
Помогите пожалуйста
Хочу её вернуть, это второй шанс дан мне, но как не знаю
Помогите пожалуйста
Очень надо
Ну так и встретьтесь с ней.
Это френдзона, дружище. Поздравляю! И со вступлением в Орден Оленя, тоже. Об тебя вытирали ноги, а ты себя не уважаешь и продолжаешь искать выход из ямы, в которую сам, сознательно, залез. Мазохист, ей богу....
Встреться с ней. В РЕАЛЕ. И просто ПОГОВОРИ. Расскажи всё, что чувствуешь и чего хочешь.