Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с бывшей девушкой Пожалуйста

Познакомился с девушкой через интернет, стали сразу хорошо общаться и сразу мне понравилась, была одна лишь беда, из-за того что она мне сильно понравилась я не мог до конца вести себя естественно, каждый раз фильтровал свою речь и поэтому долго не получалось с ней встречаться, но спустя пол года дружбы, мне всё таки удалось добиться, хоть я и знаю нельзя бегать за девушками, но она мне сильно нравилась, мы начали встречаться, но были вместе месяц так как она потом мне сказала я люблю другого и мы расстались, но общались из редко, через какое то время она хотела всё вернуть так как с тем парнем ничего не получилось и даже ничего не было, но я тупанул и сказал ей нет, но потом пожалел, мы списывались раз в месяц, у неё своя жизнь у меня своя, с девушками у меня никогда не было проблем и я быстро нашёл девушку, чтоб забыть её, но из-за того что я несколько раз называл свою девушку именем бывшей и фотки не удалил, она заревновала и написала ей
Мы списались поругались и она добавила в чс
И теперь нет связи с бывшей, а с девушкой я расстался с той, не сошлись характерами, прошёл год, было много ещё девушек, но по прежнему думаю о той
Ну спустя время написала мне сама она, спросив зачем я у других людей интересовался о ней
Я сказал только у мамы её и всё
И стал продолжать общение, по типу как нг встретила, что новенького и т.д и всё хорошо, я отвечала, проявляет заинтересованость, спрашивает где работаю, как работаю, что нового, даже странно как то, когда вместе были так не интересовалась а сейчас
Она даже захотела встретиться со мной, сказав можно будет встретиться как нибудь, посмотри своё расписание когда ты свободен можем погулять
Я сказал на следующей неделе можно и дальше стали общаться об учёбе о работе и т.д
Но как её вернуть, что делать, как общаться я не знаю
Раз хорошо общение идёт сейчас спустя столько времени
Помогите пожалуйста
Хочу её вернуть, это второй шанс дан мне, но как не знаю

Дополнен

Помогите пожалуйста

Дополнен

Очень надо

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну так и встретьтесь с ней.

Искусственный Интеллект

Это френдзона, дружище. Поздравляю! И со вступлением в Орден Оленя, тоже. Об тебя вытирали ноги, а ты себя не уважаешь и продолжаешь искать выход из ямы, в которую сам, сознательно, залез. Мазохист, ей богу....

Искусственный Интеллект

Встреться с ней. В РЕАЛЕ. И просто ПОГОВОРИ. Расскажи всё, что чувствуешь и чего хочешь.