Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Сборная Домашка
+1

Помогите с задачами

Итоговая контрольная работи за 4 семестр.
Вариант №
1Масса очищенного лука 87 кг. Масса жареного лука 65 кг. Опредслить процент потерь при тепловой обработке.
2. Отходы при обработке 113 кг моркови состивили 25%. Найти вес отходое.
3. Масса картофели брутто 113 кг. Определить вес отварного картофели, если отходы при холодной обработка 25% от веса брутто, в потери при тепловой обработке 3% от веса нетто.
4. Найти вес говядины бругто лля припотовления 56 говядины тушеной, осли отхолы при холодной обработке 36% от веса брутто, и потери при тепловой обработке 14% от веса нетто. . Определить какое количество крупы, молока, воды, соли и сахара необходимо взять для пригоковления 52 порций по 125 г, каши пшеничной вязкой на смеси молока 60% и воды 40%, сахар - 30 г. на 1 кг каши, соль - 5 г. на 1 кг каши.
6. Определить какое количество молока, воды, соли и сахара необхолимо изять для приготовления каши кукурузной жидкой из 1535 г. кукурузной крупы, на смеси молока 60% и воды 40%, сахар - 30 г. на 1 кг каши, соль - 5 г. на 1 кг каши.
A. Используя таблицу «Нормы взаимозаменяемости продуктов» заменить 820г. свежего картофеля на пюре картофельное сухое.
8. Используя таблицу «Нормы изаимозаменяемости продуктов» заменит 1256 г. лука репчатого свежего на лук репчатый сушеный.
9. Вес манной крупы 4 кг. Вес каши манной жидкой 26 кг. Найтн процент привара. 10. Вес гелячьей туши 77 кг. Грудинка с реберной костью составляет 8,7% от веса туши, а мякоть 6,7 от веса грудники, Найти вес жареной мякоти, если потери при жарении составляют 40% от веса мякоти.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный

1) 0% повар отсыпал лука себе домой