Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Нуждаюсь в поддержке и советах!

Добрый день! У меня такая проблема, живём с парнем уже 6 месяцев, но до сих пор стесняюсь при нём что-либо делать, в туалет сходить, просто посмотреть в глаза, он посмотрит, я отведу взгляд (невсегда правда, но задержать взгляд надолго не могу) , музыку включить, покушать сходить, да вообще все что угодно, брякнуть посудой, дверью от холодильника когда он спит, не так волосы уложить, ах да, недавно волосы обстригла , то что концы сильно секлись и ломались, коротко, не под мальчика, но всё же, тоже этого стесняюсь, до слез иной раз, но что делать, и то не все проблемные срезала, но если все состричь, вообще ничего не останется, решила состричь потом, когда отрастут, чтоб в следующий раз не так коротко было, поэтому сейчас депрессую, да и постоянно загоняюсь по всякой ерунде, что-нибудь нафантазирую, потом ещё и из-за этого депрессую, похудела , в общем загнала себя в самый темный угол, который и не придумаешь. Что мне делать подскажите пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы просто не привыкли ещё друг к другу - ничего, если есть желание, притрётесь!

Искусственный Интеллект

вам нужно в себя прийти, полюбить и понять, чего вы хотите и зачем. рано вы с парнем на такой уровень отношений залезли. поспешили. а заниматься с ним интимом вы не стесняетесь? это не любопытство, а вопрос по теме. ваши фантазии-это способ уйти от реальности и жить в каком-то другом мире. т. е. одни эмоции вы в себе подавляете, а за счет фантазирования наполняете свою жизнь другими эмоциями. похоже вы ещё маленькая девочка, которая боится что на нее прикрикнут, или отругают за плохую отметку в школе. не созрели вы как взрослая женщина и не приняли себя. сначала довели волосы до такого состояния, потом возникла необходимость решить проблему короткой стрижкой. вроде так все понятно и логично, но вы вся на эмоциях зачем-то. если на это наложится ваша беременность, или ещё что посерьезнее, но так до нервного срыва можно себя довести. по хорошему вам нужно разъехаться со своим мужчиной. вы ничего не написали про то, как он реагирует на ваши дергания. замечает-ли, что вам плохо? вы с ним разговариваете о своих проблемах? у вас в отношениях ни все хорошо

Искусственный Интеллект

У меня после прочитанного только один вопрос - откуда у столь закрытой, закомплексованной девушки появился парень, да ещё и она с ним живёт?! А сексом вы с ним занимаетесь, будучи под наркозом? Как так получилось то?

Искусственный Интеллект

А трaxaетесь как?

Искусственный Интеллект

С психологом прорабатываем принятие себя.