Нет ,но вы мне скажите,что это бывший мой друг о себе возомнил?
Я уже забыла про него,а он уж тут.Какие то интриги,сплетни про меня плетет знакомым,ехидничает,что я невостребованная,что одинокая,неикому не нужная,сирая и убогая.Как смешно,хахаха?А я просто живу и знаете ли не размышляю,почему мне 30,а меня не зовут замуж.Я не слежу за собой,не лезу из кожи вон,чтоб худеть и чтоб меня уже забрали замуж.Мне итак хорошо,просто так-никто мне не надоедает,сама по себе.Мне так нравится.Я все отдам за тишину и свободу.Это все,что я знаю.Зачем мне муж,дети,противные родственники и друзья мужа?Но мой друг вечно лезет ко мне именно с этим вопросом,он очевидно думает что смутит меня тем,что укажет мне на мою невос требованность.А мне пофиг. Только бесит глупость в нем.В душу ко мне лезет,а сам даже не имееет обо м не никакого представления.Скучный такой и назойливый как муха,уже надоел мне,а спасу нет от него.
не общайся, не реагируй,
с передающими инфу - не обсуждай
и все на этом закончится
наплюй
как обычно) брошенные мужчины очень мстительны
Так в ЧС его и все. Либо один раз попросите вежливо, но твердо - не задавать вам подобных вопросов, если вам это дико неприятно. А если не проймет, то в ЧС. Вы же позволяете ему задавать эти вопросы. Вам неприятно - а вы всё равно с ним общаетесь. Ну дык не общайтесь, делов-то.
"Хочу - халву ем, хочу - пряники." ))