Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Меня на практике начали заваливать? Что делать?

Я сейчас прохожу практику на производстве, и по началу всё даже не плохо было, и практически никаких проблем у меня не было, мне даже стали платить за практику. Хожу я неполный день, только до часу дня, короче моя «начальница» она оффициально даже не начальница, но по началу всё было нормально, давала работу, но я заметил кое что. Как уехал мой отец в отпуск, я остался один, и в эти же дни, «начальница» начала меня гнобить на работе, и угрожать увольнением, последний день вообще был очень адский, она дала мне непонятную работу (короче надо было листовки по подъездам расклеить) я даже позвонил ей перед этим, что бы уточнить это, она сказала «да, клей прям на стену в подъезде» но потом когда я всё наклеил, я пошёл домой, сделал ей фото, отправил эти фото, она начала возмущаться, и говорила что мне надо придти в офис, я пришёл в офис, и она там себя главной возомнила, начала обвинять меня, и она мне говорила, что она не говорила про подъезды (хотя я точно помню что говорила, она даже по телефону тогда подтвердила) короче она начала обвинять меня, и угрожать увольнением, и что она начальница, и может она меня уволить «хотя она не официальная мне начальница, и я вообще не работаю, а практику прохожу» что вы мне посоветуете в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

При чем тут отец? И что за начальница, которая не начальница? Если ты так же толково работаешь, как тут объясняешь свою проблему, то я ее понимаю.

Профи
6лет

Практика в расклейке листовок?
Что за компания?!

Искусственный Интеллект
6лет

Трудовое право нужно изучать