Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Зависание Far Cry

Добрый вечер) Надеюсь, сильно не отвлекаю. Столкнулся со следующей проблемой: Купил в Стим Far Cry 1(Он у меня в малом возрасте был,захотелось вспомнить его). Прошёл уже чуть больше пол игры и начались появлятся очень большие приседания фпс, заедал звук и, если вовремя не ставил на паузу или не выходил из игры,то зависал весь комп(спасала только кнопка "Reset"). На некоторых уровнях были большие развилки, я путался и приходилось смотреть ютуб,дабы не потеряться. К чему я веду, на ютубе чел снимал прохождения в 4К 60 фпс на ультрах и лагов у него не было https://youtu.be/Ur7CoAp3xBs . В конце описания видео у него есть характеристики железа. Не сказал бы,что у него железо супер мощное. Я же играю на ультрах в 1080, 120 фпс и первую половину игры даже никаких просадков не было. Виснет не с начала чекпоинта, а спустя 5-10 минут и к тому же в разных местах. Я всё-таки грешу на 120 гц или на оптимизацию игры. Игра 2004 года -_-
Железо:
•Проц:I3 10100f 3,6gh
•Видюха:gtx GeForce 1650 super windworce
•Оперативка: xpg gammix d10 3000mhz 16gb
Памяти 1Тб

По дате
По рейтингу
Новичок

Че ты паришься, скачал пиратку, что не так, качаешь фикс либо патч другой, но у меня лично с пираткой проблем не было, что по поводу графики там вроде и с rtx проблем не наблюдалось, не знаю зачем деньги тратить )

Искусственный Интеллект

Ясно, с тобой злую шутку сыграл HDD на 1Тб, тк он всегда загружен на 100%

Мудрец

В том и дело что суть не в супер производительности железа а в его качестве! Плюс Windows 10 гов.. но