Флешки и все подключенные устройства не работают нормально
Относила флешку в типографию пару раз, после чего на моем ноуте начали вылезать всякие предупреждения, антивирус начал предупреждать об угрозах. Отформатировала флешку сразу. Больше ею не пользуюсь, и казалось бы, проблемы решены, но теперь у меня возникают проблемы и с подключением других устройств, например фотоаппарат. Сам фотоаппарат резко перестал показывать все фотографии (пишет, что нет фото видео файлов), хотя память занята чем-то и когда смотрю через комп та же беда - память занята, а фото не отображаются. Через галерею виндоуса я вижу все файлы на фотоаппарате, но не могу их извлечь. Проблема очень похожа на ту, что была с флешкой. Не знаю что делать, менять память на фотике, отдавать ноут в ремонт, потому что я даже не знаю что произошло.
вот такая ошибка вылезает при подключении. антивирус ничего странного не находит ни в самом файле, ни где-либо еще
теперь, кажется, будто все устройства, которые подключались к компу через юсб, начинают вести себя странно
Поздравляю, вас в типографии заразили вирусами, а вы их разнесли по всем своим устройствам. Головой думать, не?