Чего хорошего многие люди находят в том,чтобы не работать,чего хорошего в сидячих работах?
Работала я поваром,пекарем,кондитером,флористом,подрабатывала уборкой офисных помещений,работала бухгалтером,продавцом-консультантом.8 лет работала без единого отпуска.Имею высшее экономическое образование.И как то надоело мне работать поваром,решила я вспомнить свою специальность университетскую и прошла курсы,купила оргтехнику,ноутбук и стала работать на удаленке, вести учет,составлять отчеты. И пошел уже 3 месяц как я так работаю, чую скоро с ума сойду.На улице не бываю,набрала вес ,такое чувство,что не живу,плохо сплю,с пищеварением начались проблемы.Хочется все бросить и бежать.Движухи не хватает,будто умерла.Не хочу сидеть дома. Сегодня уже просматривала вакансии,на которых надо ходить на работу и двигаться целый день.
Я еще поражаюсь,как некоторые люди всю жизнь сидят дома. Чего хорошего в этом сидении,лежании?С ума сойти можно!
Люди разные...
"сидячие" работы тоже труд, и режим надо корректировать, чтобы не набирать веса, просто они Вам не подходят, меняйте
То, что вам не хвататет движухи и вы не бываете на улице - это вопрос не сидячей работы, а вашей лени. Никто не мешает вам гулять и заниматься физической активностью в нерабочее время.
Чего хорошего в работе? Работа - досадная необходимость. Не работая человек может делать тоже, что и вы, но это будет без обязаловок и не ради денег.
Сидеть дома - счастье.
Во-первых, не видишь эти поганые рожи вокруг,
во-вторых, ни одна сцука не кашлянет тебе в лицо своими соплями с целью заразить триппером.
Я работаю лежа: как просыпаюсь, включаю комп и смотрю сериалы в среднем по 8 часов в день.