Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите правильный рецепт.

Консервирую огурцы и помидоры. По вкусу вкусные,но томаты получаются не сочные, а жёсткие.В чем причина? В сорте томатов или в рецепте?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

в сорте

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

От помидор зависит. У меня так же) раз на раз не приходится. Хотя половинками мариновала и замечательно получилось!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сливка очень мясистая

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это помидоры. Есть сорта - надкусил и выпил, одна шкурка осталась.
Есть мясистые плотные, например та же сливка. А есть плохо выращенные томаты у которых мякоть не плотная как должно быть, а сухая. Вот такие в консервации будут деревянные (

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

уксус