Top.Mail.Ru
Ответы

Облысение, помогите с проблемой

Пишу пост от безысходности...

История не нова, и я уже с подросткового возраста это замечал, дело в том что с самого детства у меня были проблемы с волосами(повышенное выпадение и жирность) Может всё дело в генах или в небрежном отношении к ним. По течению времени стал подзабывать о ней и не обращать внимания.

Но всё изменилось с недавним первым походом в барбершоп (решил шикануть и попробовать как это). Поначалу всё было нормально, меня привели в порядок и намазали каким-то гелем, с него то всё и началось. Прийдя домой и сняв шапку(на улице было холодно) я заметил что десятая часть волос осталась в шапке, а те что остались стали как солома. Я тут же решил тщательно промыть голову своим проверенным шампунем, к моему несчастью это не помогло...

За эти пару дней я уже всё попробовал и мне ничего не помогает, сюда пишу уже с последней надеждой на решение. Прилагаю фото до и после похода в барбер, вдруг тут есть профессионалы которые по фото поймут что со мной...

По дате
По рейтингу
Новичок
Мудрец

Если осаплся чек, то в суд: пусть им неповадно будет. Ик эндокринологу, терапевту и дерматологу.

Просветленный

Дело не в генах, волосы выпадают, когда выделительные системы организма (кишечник, почки ) функционально слабеют, если есть возможность пройдете курс висцеральной терапии, пытаться как то лечить сами волосы бесполезно, они только индикатор общего здоровья

Оракул

ничего ужасного нет, просто помыть голову и расчесать волосы. С первого раза не смылось, мойте ещё. Потом как промоете поделайте из морской соли маску-скраб перед очередным мытьём и после мытья маска Тающая с перцем horse force. Это укрепит волосы и приведёт их в порядок