Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменилась в худшую сторону

Я не понимаю, что со мной, и что с этим делать. Раньше, я всегда была такой позитивной, радостной, могла найти общий язык с людьми, а теперь я двух слов связать не могу, поддержать какой то диалог, ничего. Чувствую себя неинтересной. Мне кажется людям не хочется со мной разговаривать, что я их бешу и раздражаю. Я всегда не понимала людей, которые курят и ходят всегда грустные и поникшие, а теперь сама стала такой. Где бы я не была, я думаю о том, что обо мне подумают, хотя в моей жизни никогда не было такого, чтобы кто то меня осуждал. Раньше я никогда не задумывалась о том, что могу кому то не нравится, но теперь только об этом и думаю. Боюсь кому то помешать, потревожить лишний раз, хотя прекрасно понимаю, что если человеку будет со мной не комфортно, то он просто об этом скажет. Недавно меня бросил парень и теперь я ещё больше ушла в себя. Я себя раздражаю. Что делать ?

По дате
По рейтингу
Знаток

Это все вы сами придумали, константирую я это, исходя из вашего текста. Такое бывает, когда начинаешь комплексовать по многим факорам, не имея на это достаточную и основательную почву.

Полюбите свой характер, внешность, и все те аспекты - которые Вы считаете положительными у себя.

Не стоит так сильно вязываться и стрессовать из-за суждений людей по отношению к Вам, тем более, если Вы сами говорите что это вам так кажется, и на деле, и близко не знаете, так оно или нет.

Приведите себя в порядок, если Вы сами себя в порядок в себе не наведете, никто не наведет.

И в одном Вы стопроцентно правы, если вы не интересны и не дороги человеку, он вам прямым текстом скажет, что вы ему мешаете или раздражаете, и ввести с ваим диалог он дальше не хочет.

Ученик

Если вам что-то не нравится в себе, то попытайтесь это изменить. Пока вы не увидите разницу между вами в прошлом и вами настоящей, вас вряд ли будут удовлетворять обычные попытки успокоить и полюбить себя. Вы говорили, что раньше вы были позитивной, попробуйте поразмыслить с какого периода начало меняться ваше эмоциональное состояние и найти причину таких перемен, которую в последствии можно будет устранить.