Я задавал этот вопрос ранее. Но я ещё раз задам. Почему я не могу никак научиться делать сложные трюки на турниках?
Почему у меня быстро теряется нейромышечная связь? Почему даже девушки в этой деятельности лучше меня всё выполняют, а я не могу даже приблизиться к ним?? В чём могут быть причины? Я не считаю там восстановление, сон, питание, соответствующие тренировки. Это всё понятно! Как они способны делать такое?! Почему я спустя 10 лет тренировок ничему, кроме корявого выхода на 2 не смог научиться?! Неужели это и правда не мой конёк и мне придётся с этим смириться и делать что-то то, что у меня получается лучше всего?!
Напоминаю, что лучше всего у меня получается только растяжка и боевые искусства. Но я хочу быть не только гибким, но и физически сильным, выносливым и функциональным! Но я так понимаю, у меня ничего из этого не выйдет, да? Мне придётся делать только то, чт оу мня получается лучше всего?
Девушки способны делать передний вис, горизонт, ноги вместе, даже подтягиваться 5-6 раз одной рукой. А я из этого могу делать только выход на две. И то, он у меня корявый, никогда чистым не был. А про передний вис, горизонт и подтягивания одной рукой я вообще молчу, они у меня так и не получились
Мож лет тебе мало
Каждый пришел на землю для своей конкретной цели. Кто-то хорошо разбирается в музыке, кто-то прекрасно разбирается в автомобилях. Конечно же в жизни бывают и трудности. Не надо расстраиваться из-за пустяков. Ведь у человека полным полно разных навыков о которых мы даже не догадываемся. Найди например другой какой-нибудь вид спорта.
ЧувачЁк, тебя деффачки никогда любить не будут.
Да, обидно, чемпионом мира по воркауту, как ты хотел, не получится. Ну, стань тогда чемпионом по боевым искусствам это же тоже совсем не плохо.
тренера надо хорошего и всё получится.