Что нужно в школе для мирного решения проблемы с выездом на соревнования?
Я занимаюсь спортом и выезжаю на спортивные сборы. В прошлом году я уезжал на месяц и ни у кого не было никаких вопросов, я даже не отправлял домашние задания, об этом и никто не задумывался. С прошлого марта прошло достаточно большое количество времени и я снова уехал на месяц, но в этот раз я договорился с многими учителями что буду отправлять д/з, но я отправлял очень мало. В итоге я приехал и очень сильно скатился по оценкам, первую четверть я закончил более чем на 10 троек!!! Это отвратительный результат, раньше я не мог пережить 1 тройку, а тут больше 10... Я возвращаюсь в учёбу и улучшаю оценки, сейчас проблемы только с химией, но это решаемо. На меня точат зуб многие учителя, меня многие считают полным идиотом и я сейчас я не знаю как им сообщать что я снова должен уехать на 2 недели.... У меня есть приказ, но что мне скажут учителя у которых есть все аргументы меня не пускать или в противном случае писать на меня докладную что я пропускаю занятия и ничего не знаю и меня могут выгнать из школы. Я уезжаю в 10 числах феврале на 2 недели, потом приезжаю, доучиваюсь 2 недели в школе и ухожу на каникулы, на них тоже уезжаю и приезжаю в начале 4 учебной четверти. в начале февраля я собираюсь сказать всем учителям что я буду отправлять каждое домашнее задание, разбирать каждую тему и по трудным предметам, как математика и химия буду заниматься онлайн с репетиторами и что не отстану от остальных ребят в классе по знаниям, а также мой опыт невыполнения указанной работы в ноябре скажется на результате, это отличный пример больше никогда так не поступать. Скажите пожалуйста, правильно ли я делаю? Я очень боюсь что меня может не отпустить из школы, я очень хочу ездить на сборы и заниматься любимым делом, вообще есть планы попасть в юниорскую сборную. А в следующем году будут экзамены, а я буду старше и уезжать на сборы буду намного чаще, поэтому скорее всего буду менять школу в следующем году. Я не могу так, школа очень хорошая, я учусь в ней год и за это малое количество времени она подтянула все мои знания, я начал учится как никогда раньше, но в ноябре на сборе я забросил и у меня были тройки даже по самым лёгким предметам, если считать только нормальные уроки, то 4 было лишь только по английскому языку. Также мне звонила классная руководительница и говорила мне что придёт в мою спортивную школу и будет беседовать с тренерами, но сейчас у нас с ней отношения на высшем уровне и она видет как я исправляюсью
Подключить родителей
Глок 17