Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился сон про дом и подвал

Приснился сон в котором моя сестра купила дом который типа я хотел купить и пригласила меня посмотреть на ее покупку, дом был деревянный и без мебели потом мы спустились в подвал где был земляной неровный пол и стены были серые кирпичные в аварийном состоянии и увидел в подвале стоит моя бывшая девушка оказалось что моя сестра ее пригласила. потом мы с бывшей давай страстно целоваться и я ей стал целовать грудь и еще очень боялся что нас заметит моя настоящея я девушка. потом смотрю что сестра стоит в проходе подвала и стены начинают рушиться и кирпичи падают около нее (сестры) я ей кричу типа отходи от туда в тебя попадет и тут ей кирпич падает прямо на голову и она падает лицом в перед я очень испугался за нее,сестра лежит секунды три потом встает держась за голову ей было больно и на этом сон закончился

По дате
По рейтингу

дом отражает строение жизни, семейной и удобства в ней
подвал, это подсознание, но там видны неровные полы и серость. Неровные полы, это что-то очень неудобное, дискомфортное, мешающее в отношениях. Скорее это то, что было с бывшей, возможно между ней и твоей сестрой, но возможно и тобой, сам знаешь наверняка.
Разрушение стен, это разрушение отношений, уклада. Может быть это отражение того, что было с бывшей. Иначе гороря, разрушение стен, это когда распадается семья или чьи-то отношения, какая-то связь между людьми.
Но при этом разрушении пострадала сестра, её ударило, нанесло ущерб.
Возможно сон отражает то, что было

Искусственный Интеллект

вам во сне взрослый разум так образно возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши вчерашние поступки

Искусственный Интеллект

ни дома у тебя нет, ни девушки, ещё и сестру обидел.. невезуха..

Искусственный Интеллект

вы можете познакомиться с очень необычным человеком