Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть деньги?

Здравствуйте меня зовут Виктория. Со мной случилась такая ситуация . Я обратилась за помощью к автору курсовых работ. Деньги автор брал наличкой сказал я подъеду взял 10 тысяч за первую главу диплома без расписки без всего . В итоге работу прислал автор но ее нужно было переделывать потом ,я заказывала проект у этого же автора как потом оказалось он его вообще не делал ( мы не могли определиться с темой так как примерного списка тем не было самому нужно автор предложил что он сам выберет мне тему и напишет проект , потом под конец посоветовал мне купить работу у своего знакомого якобы конкурента , и сказал что в данной сделке будет выступать как посредник я по дурости перевела 50 процентов при этом не узнав ни номера ни других контактов, мне сказали что автор согласен на предоплату 50 процентов я перевела деньги на карту в размере трёх тысяч после предоплаты мне прислали работу она не соответствует требованиям по содержанию, на просьбу исправить содержание и название глав и плюсом сделать поправки как просит преподаватель мне ответили отказом сказали поскольку вы покупаете готовую работу никто ее корректировать не будет. Работа мне была прислана после получения предоплаты был выслан скриншот что автор готов к отправке работы . После этого я попросила дать номер телефона автора работы или другие данные для связи , на сто мне сказали человек много работает , у него нет времени и так далее . После отказа в предоставлении данных для связи я не стала переводить остатки за работу .до этого я ещё заказывала работу у этого же автора а именно отчёт по преддипломной практике отчёт оплатила по безналу в полном объеме . На просьбу прислать полностью оплаченный отчёт я получила отказ . Мне сказали отчёт я получу только после того как оплачу остатки по проекту. Разве это не вымогательство? Я полностью оплатила работу и мне ее не прислали только потому что я не внесла полную оплату за другую работу которая не соответствуют требованиям. В итоге мне поступил звонок от автора с угрозой того что он сделает все для того чтобы меня отчислили из университета. Есть переписка в ватсап , но как доказать что она взяла у меня десять тысяч наличкой не поленилась приехала ко мне на машине с ребенком (я больше чем уверена что взяла она ребенка специально) и взяла десять тысяч наличкой. Номер машины не помню но переписка в ватсапе есть

Дополнен

Автор позвонил мне, и сказал, что отправит всю переписку ватсапе в вуз, и меня отчислят, если я не оплачу остатки запись разговора у меня сохранена .

Дополнен

Я знаю, что сама виновата, видимо наличие ребенка при личной встрече вызвало нужный для этого "Человека " эффект доверия, мол не может женщина с ребенком обмануть.

По дате
По рейтингу
Новичок

Читать противно. Тупая наглая деваха еще и права качает. Зачем таких вообще в вузах держать?

Мыслитель

Вам надо не о возвращении денег думать, а о том, чтоб вас из ВУЗа не отчислили. Если вы сдавали работы, сделанные другими людьми, и они смогут это доказать, то такая перспектива более чем реальна.

Ученик

я не буду все это читать мне поxyй