Top.Mail.Ru
Ответы

как набрать массу,стоит ли начинать курсить?

задаюсь этим вопосом постоянно когда вижу пацанов моего возраста телосложением <ШКАФ> мне бл*ть стукнуло недавно 18,и сук@,я е*учий дрищ
(рост 195,вес 70) сколько не пытался набрать массу,тупо не получалось,хавал гейнер,протеин + ходил в зал на постоянке,тренировал различные группы мышц,была спортивная диета(для набора),результат никакой,смотрел гайды в инете,советовался с знакомыми,у каждого версия своя и свое телосложение (вот так получилось что у меня окружение квадратных типов) так вот,я хочу набрать массу (хотеть не вредно,вредно не хотеть) +-100кг в целом на счет стероидов,я очень хочу курсануть,но не все так просто как кажется на вид,при всем при этом хочу сук@ сохранить в боевой готовности свою гордость,*бать до*уя хочу,дада,я прост вхожу в отчаяние оттого что я сдохну дрищем,но все же хочу узнать как можно выйти из этой ситуации и набрать массу с минемальными потерями.
хэлп:/

По дате
По рейтингу
Новичок

Самое главное это режим, я в армии на перлов 10кг набрал за полгода.

Искусственный Интеллект

курси, гробь своё здоровье .

Просветленный

Я при стаже качки (периодически) 16 лет, скажу что вес хорошо набирается становой тягой, жимом лёжа. Остальное нафиг (временно).

Искусственный Интеллект

стоит лет после 25 если отзанимался лет 10 исчерпал все свои возможности. детей сделал и больше не планируешь.

Искусственный Интеллект

Если задаешся вопросом-а почему тогда не ищешь ответ в научной литературе? Гормон роста и тестостерон-гормоны антагонисты. Высокий уровень гормона роста блокирует тестостерон. Выход только один-ждать пока пубертат закончиться. Но когда он закончиться будет поздно что то делать.