Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить? Парень не хочет чтоб я пошла на день рождение подруги.

Крч одногрупница позвала на др там будут пацаны и девки.Если не пойду то она обидится.А если пойду то парень говорит то что ты выберешь их а не меня и на этом тогда отношение конец.И сказал только ты можешь спасти это.А вообще хотели вместе туда пойти но он вчера подругался с ними и теперь говорит что даже здороваться с ними не будет.Я вот незнаю как поступить.Если пойду то отношениям конец.Я незнаю почему он именно так выбрал.Но говорит что там будут пацаны и он не хочет чтоб они на меня смотрели.Он прост очень ревнивый.А если не пойду на др то подруга обидится я ей ещё дала обещание и заплатила на др.Но парень говорит что сам оплотит мне эти деньги.Которые я из за него отдала.Но вчера мы прям поссорились.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

бегите из этих отношений, прямо чтоб пятки сверкали) кто он такой чтоб ставить такие ультиматумы? у меня муж себе такого никогда не позволяет

Просветленный

А паренек то ваш типичный абьюзер я погляжу
Если хотите терпеть такого нелюдимого нытика то терпите
Если нервы дороже бросайте такого

Искусственный Интеллект

бож выбирай подругу не задумываясь даже)

Оракул

Собралась, накрасилась и... ушла. Ни к подруге, ни с парнем.... да просто погулять, но чтоб парень не знал. Все равно с парнем долго не продержитесь. Бежать от такого надо...

Мыслитель

Ну скажи что ты заболела.