Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснился конченный сон...

Итак, повествование начинается с того что я по приглашению в вайбере группы класса захожу в один из кабинетов моей любимой школы вместе с не знакомой мне брюнеткой одетой в нормальную (даже слишком) серую форму и тут начинается звиздец... Чуть баба переходит порог комнаты так её сразу с порога в полумрак затаскивают мои одноклассники долбоебы, они рвут ее одежду бьют ее что есть мочи да так усердно что она за 30 сек превратилась в сливу (хотя понятие времени в моих снах относительно) потом они все вместе несут ее к непонятному алтарю (дьявольская парта) и тут выходит моя одноклассница, шлюшка, блондинка, Лиза и с невиданным рвением расчленяет тушку бабы, но не полностью она лишь отрезает ей пару конечностей и выкалывает ей глаза и наносит сотни колото-резанных ранений. И тут включается свет, пропадает чувство страха и туннельное зрение ,и почти все подонки спокойно разбредаются выходя из класса лишь пару человек остаются что бы затереть лужи крови а также собственно спрятать(выбросить) труп. Лиза смотрит на меня осуждающе мол ты все веселье пропустил... Следующий эпизод я растерянный и пришуевший иду по улице. И рядом с мусоркой вижу труп бедной девушки... Ну и собственно думаю не гоже так с добром поступать и утягиваю на удивление не бездыханное тело (хотя после подобного она бы сдохла сразу) с собой в собственый гараж. В гараже у меня есть все что нужно для "ристоврации" в частности искусственная голубая кровь на фторорганике и уколы со стволовыми клетками ,а так же медицинский кислород снаряжение и расходники ,а так же дезинфекторы ,и анестезия на морфине (естественно у меня подобного в реальном мире нет). Дальше вижу отрывками кусок мяса в коме который я зашиваю на протяжении нескольких часов ,а также я откуда то взял те самые глаза (ну видимо клонировал :) ). И к счастью когда она вышла из комы она нихрена не помнила а также сразу смогла двигаться вот это я молодец... Потом тут пришел один мой друг Виктор и сказал что к моему гаражу надвигается отряд Лизы ну я подумал что надо гараж отстоять взял самодельное оружие и вместе с наложницей пошел в наступление, я увидел в далеке 20 человек во главе с Лизой мы начали огонь и вдруг все разбежались, как оказалось они испугались моей воскресшей бабы. В итоге мы взяли Лизу в заложники измывались над ней как могли, а она рассказала о причинах всего того говна что произошло, оказалось что та девушка в сером ее должник и она не отдала ее наряд который взяла для фотосессии (и этот звиздец произошел от наряда). Что было дальше смутно помню. Но потом как будто проснулся и передо мной стоит величественный синий мужик и спрашивает - "а почему у негров пенисы длинные" на этом все я не выдержал и проснулся окончательно...
Вот вы это только что прочитали и что думаете по этому поводу? Я вам клянусь это не выдумка я серьезно это видел во сне... Никаких предпосылок не было как и проблем с психологической не наблюдалось... И что может значить этот сон я и в правду не понимаю. Я более чем уверен после этого что у снов нету смысла... Буквально только что проснулся и написал извините за пунктуацию...

По дате
По рейтингу
Новичок

это самая афигенная комбинация из 3085 символов, которуя я прочитала за сегодня!
как помочь и что это могло бы означать я не знаю, но идея для ужастика получилась не плохой.

Просветленный

Повод обратиться к врачу, чтоб проверили кал и мочу...

Знаток

забавный сон, не думаю, что этому надо придавать какое-то значение

Знаток
5мес

Да нормальный сон мне снилось что за мной 10 голодных негров бежали