Поступление в колледж, а после в институт
Здравствуйте, есть проблема. Планирую уходить после 9 в колледж при институте на экономику и бухгалтерский учёт ( короче на бухгалтера иду) , после этого, хочу пойти в институт. (Если это имеет место быть, то коледж при политехе Петра Великого(санкт-петербург), а потом в сам политех Петра пойду.) В институте же я хочу поступить на государственное и муниципальное управление . Вопрос в чём, правильно ли я выбираю факультет колледжа? На какой факультет коледжа лучше пойти, учитывая все специальности? Будет ли какие-либо привилегии, что я учился в колледже при институте, и иду в этот институт? Если рассматривать другие варианты(другие коледжи с университетами), то все выше перечисленные ответы будут применимы к ним ?
Набор экзаменов может быть другой потом, на основе программы колледжа. А может и не быть, если ВУЗ не разработает их, может быть всё по ЕГЭ. Во 2-м случае у тебя окажется меньше шансов для поступления при экзаменах по школьной программе по сравнению со школьниками
Привилегий не будет. После колледжа придется сначала отслужить, потом учиться в вузе.
Выбор специальностей хуже некуда, практически нулевые перспективы трудоустройства, если папа не начальник в мэрии или министерстве.
уходить после 9 в колледж с прицелом потом еще и в институт это идиотизм чистой воды. Послушай старого мудрого человека - оставайся до 11 и поступай сразу в институт. Сэкономишь ГОДЫ...