Проседает фпс в игре Fallout 4 на средне бюджетном пк
Никак не могу понять с чем связано такое сильное проседание в игре, по началу в сэнкчуари были стабильные 60 кадров , после похода в город фпс просел аж до 40.
Не знаю что уже делать, люди добрые посоветуйте моды мож какие нибудь для оптимизации , или настройки какие сбавить
конфа моего пк
Rx 570 4gb
Fx 6300 разогнанный до 4,3 ггц
память 16 гб ддр3 со частотой 1866
Драйвера стоят везде новые , комп от пыли прочищен , тротлинга процессора быть не может стоит башня на 6 медных трубок с вертушкой 120мм, корпус проветривается хорошо
Настройки снизь
FX6300 является твоей проблемой, но почему?
Процессор этой линейки имеет проблемную шину из за которой большой поток информации просто не доходит из оперативной памяти в процессор, с нужной скоростью, из за чего процессор простаивает.
Проблему можно решить разгоном шины "hypertransport" и разгон оперативной памяти соответственно.
На канале GameOne есть великолепный ролик по разгону FX, и объясните, почему каждый владелец этого процессора обязан об этом знать.
Фикус, великолепный камень, но только в умелых руках, и я надеюсь вы сможете исправить небольшую оплошность инженеров AMD, и позволить работать процессору так, как он был задуман.
https://youtu.be/04AtgVs8vmI
возможно установлены текстуры высокого разрешения. Они особо ничего не меняют, а ФПС жутко жрут. Чекни во вкладке "дополнения" в главном меню игры, самая нижняя если активна, значит нужно его удалить.