Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму завести собаку?

Меня зовут Тася. Мне 12. Я спрашивала на этом сайте насчёт хаски, но все были против, я согласилась. Теперь обдумала свой выбор и остановилась на китайской хохлатой(пуховка) помогите уговорить мою маму на нее. И пожалуйста не пишите "ты слишком мала" Я же попросила помочь мне, а не судить меня и мой возраст.

По дате
По рейтингу
Новичок

Породистые собаки дорого сто́ят, возможно, это одна из причин маминого отказа. Тебе походу вообще на породу плевать, если ты кидаешься от хаски к хохлатой, так почему бы не взять бесплатно дворняжку из приюта? По крайней мере ее не отберут у тебя на улице. Второе: маме лучше знать, насколько ты ответственная, будешь ли сама ухаживать за собакой или свалишь все на маму. А возраст твой никто не судит, это вообще недостаток временный ))

Искусственный Интеллект

Никак, маме собака не нужна и потакать капризам ребёнка она не будет, захочет сама вот тогда и заведете

Высший разум

Для начала, что говорит мама в качестве аргументов к своей позиции? Почему она говорит нет?
Выбор между хасём и хохлаткой немного странный, конечно, но шансов справиться с последней намного больше

Просветленный

дорого это. а на лето куда собаку подумала?

Искусственный Интеллект

НИКАК. Если мама против, значит она понимает, что собаку скинут на неё. Обеспечивать и покупать собаку придётся ей.