Что является причиной несогласованной работы министерства здравоохранения со СМИ , поликлиниками и докторами страны?
Здравствуйте.
По телеэкрану именитые доктора на всю страну говорят , что при вирусной болезни амикрон и д.р., не в коем случае нельзя принимать антибиотики так как они могут навредить, а так же смешивать антибиотики и противовирусными препаратами. И по этому следует принимать исключительно антивирусные препараты.
Вы наверное тоже неоднократно слышали об этом с телеэкрана страны?
Так вот:
В поликлинике доктор мне выписал антибиотик Амоксиклав 875 мг. и противовирусный препарат Ингавирин .
Как мне быть, посоветуйте пожалуйста добрые люди.
К чьей информации мне прислушаться?
К информации из СМИ или доктора поликлиники?
Я вчера выпил антибиотик и мне стало намного легче.
Ушла головная боль и высокая температура .
Осталась только небольшая ломота в теле.
Скажите пожалуйста еще .
Кто в данном случае является вредителем? ( возвращаю внимание к вопросу)
СМИ с их именитыми докторами?
Доктор с поликлиники?
Или Министр здравоохранения который развела бардак?
Спасибо и будьте все здоровы
P.S. Извините что вопрос задан в раздел политика, так как это касается и министерства и СМИ.
Потому сто все СМИ в России самостоятельные! А антибиотики действительно уже поздно принимать потому что ослабляют организм, а ковид как и омикрон не зараза, а просто вирус! Но если тебе на будущее организма не жаль принимай антибиотики! А слушать нужно только тех кто не пиариться, а доводит до сведения граждан!
доверяй своим ощущениям
Не пей антибиотик - больше навредишь...
Изопринизол, Омез, нимесим..
Противовирусные препараты...
Верьте только правительству и врачам.
Надо иметь свою голову на плечах. Антибиотики не могут снять головную боль и понизить температуру!
Вы не понимаете элементарных вещей, поэтому у вас и каша в голове.