Top.Mail.Ru
Ответы

Прав ли я,занимая правую полосу для поворота налево?

Вопрос такой:Я вьехал на дорогу с односторонним движением(двухполосная дорога),подьехал к перекрестку,где мне нужно перестроиться в крайнюю левую полосу.(для поворота налево)Справа едущим автомобилям установлен знак главная дорога,но нету знака кирпич,чтобы он запрещал им поворот налево(т.е. на мою дорогу с односторонним движением)в такой ситуации,если возьму крайнюю левую полосу,то автомобиль справа,если будет поворачивать налево(ко мне)не сможет заехать,тк. я занят левую полосу.И Кто прав в этой ситуации,если в правую полосу по правилам мне нельзя заехать,а с левой,я не смогу разьехаться с авто(поворачивающего ко мне)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А зачем они поворачивают на дорогу с односторонним движением?

Оракул

Супер Троллище! У меня чуть голова не сломалась!!

Искусственный Интеллект

Обратите внимание, что в ПДД нет ни одного пункта, требующего от водителя думать за других. Сам делай так, как положено и всё.А насчет знаков. Трудно поверить, что у вас в городе в ГАИ работают идиоты и не установили все необходимые знаки.

Искусственный Интеллект

Соблюдай ПДД. Без схемы не гадаю.

Искусственный Интеллект

У них наверняка стоит знак движение прямо и направо, или поворот налево запрещен. Да вам оно и побоку, не нарушайте ПДД, для поворота налево занимайте левую полосу. А если кто-то нарушает - это его проблемы, вам незачем об этом даже думать...