И снова вопрос по возвратам в Озон
Я обратился в чат поддержку агрегатора и мне ответили. Сказали что товары с отметкой "глобал" доставляются из-за рубежа. В моем случае это Китай. И если обувь мне не подойдет, я могу ее вернуть с компенсацией оплаты. Но! Я плачу за доставку этой обуви с Озона почтой России. И плачу возврат Озону за услуги почты России. А зная китайцев, они часто шлют что-то не то. Тем более обувь на высокий подъем 46-48 размера. Я в магазине то мерял Кларкс 47го и отлично влез в них, но на левой ноге шов на пятке давил сильно. И возможно 48ой бы мне подошел или был велик... И если мне раз 10 придет не то с Китая через Озон мне каждый раз платить за доставку туда обратно? И еще, я оплачиваю сразу картой деньги банковской за обувь в пользу Озон. Они с задержкой до 2х суток платят Китайскому продавц или моментально. А вот мне деньги поступают только тогда, когда китаец в Ухане получит мою обувь обратно. И то с задержкой. Зачем мне зимняя обувь спустя нцать месяцев? Доставка до месяца из Китая в Озон и еще в Крым с Озона до Нцати дней. А зная почту России, могут и пропасть ботинки не дешевые и прийти поврежденными или потеряться вообще посылка. Тем более то в Китай. По идее если китайцы будут кидать на возврат, то Озон разорвет с ними контракт. У кого был опыт заказа подобный на Озоне. Стоит ли пробовать?
Закажите на вилдбериз, там не шлют из-за рубежа