Жизнь рандомного чела.
На самом деле это уже совсем отчаянный шаг, писать сюда. Мне двадцать один, я не так давно переехал жить один, спокойно живу и работаю, у меня все гладко. Я готовлю, ибо отучился на повара. Держу порядок, ибо сам по себе повернут на минимализме. Работаю. Но.. это действительно не то, чего я хочу. Я хочу учиться, ибо в свое время еле тройку в годовую натягивал, а диплом защитил на четыре только потому что мозги начали включаться. За дипломом я так и не пришел, потому что был разочарован в себе. Я жил с опекуном который гнобил, бил и не давал жизни, пока я сам не начал за себя стоять, и времени на учебу не было. Я всегда знал что хочу учиться, и учился всему, и лепке, и баскетболу, и чему только не учился, но на самом деле всегда хотел просто напросто быть хорош в математике, и знать английский, корейский. Путешествовать, что сейчас хоть и удается, но с таким трудом, что лучше бы и не пытался. Сейчас ещё время такое, невозможно быть свободным. Недавно смотрел проходной бал в университет, думал что может не все потеряно, но.. егэ по иностранному, и прочему. Я ничего из этого не сдавал в свое время, ведь был занчт проблемами в семье и воспитывал себя сам, выжившая да побираясь. А теперь я съехал и не знаю что делать, с чего начать, не поздно ли, как пройти девять лет школы, как пересдать егэ, как поступить в университет. Могу ли я совмещать все с работой, на которой ночую. И мне совершенно не к кому обратиться, да и странно наверное быть мной. Вроде двадцать, а в желаниях нет обкуриться и переспать с кем-то. Не знаю, может меня и не заметят здесь.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
В первую очередь соблюдайте Евангельские Заповеди, то есть живите по Заповедям Господа Иисуса Христа и Молитесь !!!
Всем все простите и покайтесь в Храме на исповеди во всех грехах, которые помните !!!
Причаститесь Святых Тела и Крови Христа Спасителя в Его Святой Православной Церкви !!!
Каждый день старайтесь читать Слово Божие - Святую Библию, начните с Нового Завета, особенно читайте Святое Евангелие и старайтесь жить по тому, что говорит в Нем Христос Спаситель !!!
И если сердце свое отдадите Господу Богу и будете искать соединения с Ним, то есть Царства Небесного, то есть будете о Нетленной Душе заботиться больше, чем о тленном теле, то все Господь управит и все необходимое даст Вам, потому, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, потому, что ОТЕЦ Небесный хочет, чтобы мы Спаслись, чтобы мы искали прежде всего Бога, чтобы смогли войти в Жизнь Вечную !!!
Поэтому идите прежде всего Царство Небесное и Правды Его ...и не заботьтесь сердцем об остальном, то есть не переживайте за приобретение замного праха (денег, наслаждений, славы и тд.), а ищите соединения со Христом Спасителем в Его Святой Православной Церкви..., а ко всему остальному относитесь спокойно, не прикладывая свое сердце, которое отдайте полностью ГОСПОДУ БОГУ !!!
То есть стремитесь всем сердцем и всею душею и всем разумением и всею крепостью Возлюбить Господа Бога и Людей и этим исполните Волю Божию, потому, что в этом смысл человеческой жизни на земле - научиться Любви, то есть стать Любящим БОГА и всех Людей, вплоть до врагов !!!
А если это не будет смыслом Вашей жизни, то тогда любой другой смысл бессмыслен.
Выбор за Вами.
Спаси Вас БОГ !!!
Совмещать работу и учёбу тяжело. Плюнь ты на эту учёбу. Лучше ищи способы, как больше зарабатывать.
ты отучился на повара... если работаешь поваром, то и работай! эта профессия во все временя была и будет. чо тебе еще надо???
наверное ощущение что жизнь проходит зря?
нет друзей и нет близких?